Ржаной хлеб "памперникель"

Фото к рецепту: Ржаной хлеб "памперникель"

Домашняя

Не определен

6197

12

38

13 марта 2009, 15:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Установить мешалку для ржаного хлеба.

Уложить продукты согласно инструкции к хлебопечке.Режим "Основной".Размер "L",корочку не устанавливать.

После того как тесто поднимется,можно смазать верхушку молоком и посыпать кунжутом или семечками.

Дополнительная информация

Ну ржаным этот хлебушек можно назвать с натяжкой,на вот на "Дарницкий" похож,несмотря на нехлебные ингридиенты.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гетьмановна
13.03.2009 15:14
Ответить
Забираю!5!
аглая
13.03.2009 15:17
Ответить
Очень соблазнительно:)
irina90-60-90
13.03.2009 15:26
Ответить
ПЯТЬ++++++
cathrene
13.03.2009 15:41
Ответить
натюрморт зашибись
azzurro07
13.03.2009 15:45
Ответить
cathrene-самой нравится ;)
setttler
13.03.2009 15:47
Ответить
Оригинально! 555
ната777
13.03.2009 16:23
Ответить
Отличный хлебушек.5.
liliana68
13.03.2009 19:36
Ответить
Какой красивый хлеб! 5!
mimi
13.03.2009 20:51
Ответить
а мне пожалуйста то, что справа от хлебушка!
azzurro07
13.03.2009 22:58
Ответить
Марин,тебе огурчик,сало или еще чего,что на картинке?;)
душечк@
13.03.2009 23:47
Ответить
За хлеб только 5!
olaswan
15.03.2009 05:57
Ответить
Красавец! Повторюсь: зашибись! Скажи, если на 500г муки у тебя L, то на маленькую буханку сколько? Если уговорю свое товарищество хлебопеков на такой состав - сделаю. Консерваторы мы...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru