Ржаной хлеб-памперникель от zarina
Попробуйте ржаной хлеб-памперникель от Zarina! Идеальное сочетание ржаной и пшеничной муки, с добавлением сухого молока и семечек для аромата.

Пошаговый рецепт приготовления
Все продукты заложить в хлебопечку в том порядке, как они перечисляются (кроме семечек).
Масло порезать перед закладкой на маленькие кусочки.
Соль, сахар, какао и кофе положить в разные углы формы.к
Дрожжи положить в центр в углубление, недостающее до воды.
Семечки добавляем после звукового сигнала.
Режим выпечки "Основной", средняя корочка, вес 750 г.
По желанию можно добавить кориандр или тмин.
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Дополнительная информация
Этот хлеб получается всегда. Верхушка никогда не опускается. Хлеб выходит пушистый и с очень приятным вкусом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии









