Суп "овощная фантазия"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить куриный бульон с кореньями.Я варила в скороварке и у меня ушло на это 15 мин.Бульон процедить,курицу разделать на кусочки.
Ншинковать все овощи как вам больше нравится.Разобрать брокколи на соцветия.
В кастрюльке,в которой будем варить суп,накалить пару ложек раст.масла(я использую только кукурузное) и потушить на медленном огне под закрытой крышкой порей (нашинкованный помельче) до мягкости.Затем добавляем морковь(брусочками),сладкий перчик(соломкой),сельдерей(на крупной терке) и тушим до их готовности.Я добавила целую веточку петрушки для запаха.
Теперь заливаем наши овощи бульоном,засыпаем картошку(брусочками) и варим до её полной готовности.
Когда всё уже готово добавляем брокколи,сок 2-х лимонов,горчицу,чеснок(я делаю на зубчиках насечки ножом и закидываю целыми,а потом вылавливаю),петрушку,курочку и варим на медленном огне еще минут 8-10.
Солим и перчим по вкусу и желанию.
Приятного аппетита и на здоровье!!!
Дополнительная информация
Рецепт получился в результате просмотра супов из брокколи.В принципе это такая смесь нескольких рецептов.Получилось очччень вкусно.Спасибо всем. PS: На последнем фото плов,который приготовился экспромтом,из оставшихся от варки курицы кореньев и излишков куриного бульона и курочки.Не стала выставлять(думаю что вы и сами обо всём догадаетесь-в смысле как его сварить).Просто надо было как-то реализовывать остатки продуктов.