Курица,тушенная с грибами
Ингредиенты
- 1 курица,
- 5-7 свежих грибов среднего размера,
- 2-3 ст.л. сливочного масла,
- 1/2 ст. муки,
- 3-4 желтка,
- 3-4 ст. бульона, в котором варилась курица,
- 1/2 ст. сметаны,
- перец,
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу сварить, как курицу отварную, обсушить салфеткой, нарезать порционными кусками, обвалять в муке и обжарить с маслом. Вареные желтки-растереть, добавить в бульон, добавить сметану, отварные нашинкованные грибы, поджаренную с маслом муку, посолить, поперчить, опустить в этот соус куски поджаренной птицы и тушить в горячей духовке или на плите 20-30 мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
irissss
Ответить10.03.2009 23:14
вкусненько!5+++++!
ажар
Ответить11.03.2009 17:37
Вкусно, 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели