Ингредиенты

  • 1 курица,
  • 5-7 свежих грибов среднего размера,
  • 2-3 ст.л. сливочного масла,
  • 1/2 ст. муки,
  • 3-4 желтка,
  • 3-4 ст. бульона, в котором варилась курица,
  • 1/2 ст. сметаны,
  • перец,
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу сварить, как курицу отварную, обсушить салфеткой, нарезать порционными кусками, обвалять в муке и обжарить с маслом. Вареные желтки-растереть, добавить в бульон, добавить сметану, отварные нашинкованные грибы, поджаренную с маслом муку, посолить, поперчить, опустить в этот соус куски поджаренной птицы и тушить в горячей духовке или на плите 20-30 мин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irissss
10.03.2009 23:14
Ответить
вкусненько!5+++++!
ажар
11.03.2009 17:37
Ответить
Вкусно, 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели