Фото к рецепту:  цыпочка

Домашняя

360 мин.

2

Не определен

3980

9

43

05 марта 2009, 23:23

Ингредиенты

  • - цыпленок охлажденный- 1250 гр
  • - шампанское полусладкое,белое- 350 мл.
  • - картофель- 400 гр
  • - соль
  • - перец

Пошаговый рецепт приготовления

- цыпленка посолить ,поперчить,залить шампанским (см.пошаговые фотографии),мариновать от 3- 5 часов,"посадить" на огнеупорную емкость(стакан наполненный водой + 1 ст.ложка крупной соли)

- цыпленка поставить на сковородку ,выложить порезанный картофель,картофель посолить,поперчить,залить водой (1см)

- жарить в разогретой до 220-230t духовке 50 минут.

Пошаговые фото рецепта

"цыпочка": фото шаг 1"цыпочка": фото шаг 2"цыпочка": фото шаг 3"цыпочка": фото шаг 4"цыпочка": фото шаг 5"цыпочка": фото шаг 6"цыпочка": фото шаг 7"цыпочка": фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

рыжая я
05.03.2009 23:25
Ответить
Просто отлично! 55555
lanusya
05.03.2009 23:28
Ответить
аппетитная корочка 5
siyanie
06.03.2009 00:10
Ответить
Безусловно вкусно! 5!
wolga6
06.03.2009 00:48
Ответить
Красотка! 555
лунатик
06.03.2009 01:03
Ответить
555!!!
natapit
06.03.2009 01:15
Ответить
аппетитно 5!
len4ik
06.03.2009 01:22
Ответить
а нельзя птицу отдельно а шампанское отдельно???/шучу/ ну уж больно я шампанское сильно уважаю и не смогу отдать его курице!а вам за силу духа 5+!
gegsx
06.03.2009 16:05
Ответить
порадую подружек!!!!
vega
07.03.2009 19:59
Ответить
Хороша цыпочка. И помидорки мои любимые! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели