Ингредиенты

  • филе рыбы 3 больш. шт.
  • бекон 9 тоненьких полосок,
  • лимонный сок 1 ст.л.
  • соевый соус 1-2 ст.л.
  • лук 1 мал. шт.
  • порей чуть,
  • каперсы 1-2 ст.л.
  • горчица 1 ч.л.
  • сливочное масло 20 гр.
  • вино бел. 1/8 л.,
  • сливки 3-5 ст.л.
  • желток,
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Сегодня у нас рыба в беконе.

Филе рыбы помыть и обсушить,

полить смесью лимонного сока и соевого соуса.

Каперсы раздавить,добавить желток,лук,

порезанный кубиками,порей и горчицу,хорошо перемешать,

нанести эту смесь на филе(по ст.ложке на каждую).

Завернуть рыбу в бекон.

Разогреть слив.масло,обжарить в нём рыбу,

добавить вино и тушить под крышкой 10-15 минут.

Затем добавить сливки,довести до кипения,готово!

Сервируем с картошкой,посыпанной перцем и мускатом,

в соус добавим пару целых каперсов...

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Рыба в беконе: фото шаг 1Рыба в беконе: фото шаг 2Рыба в беконе: фото шаг 3Рыба в беконе: фото шаг 4Рыба в беконе: фото шаг 5Рыба в беконе: фото шаг 6Рыба в беконе: фото шаг 7Рыба в беконе: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

rafael
05.03.2009 19:03
Ответить
правильно!четверг -рыбный день!555
натаха
05.03.2009 19:19
Ответить
Очень вкусненькая рыбка!
фред
05.03.2009 19:20
Ответить
Очень понравилось. Оригинально и вкусно! Да и вообще рыбы нужно употреблять побольше! Рецептик забираю.5!
фред
05.03.2009 19:21
Ответить
А каперсы обязательно?
sweta1
05.03.2009 19:26
Ответить
для фред:нет,если Вы их не любите,то и не кладите!
v.koenig
05.03.2009 19:32
Ответить
555+!!!
natapit
05.03.2009 19:32
Ответить
а я очень люблю 555!
maj4ik
05.03.2009 19:46
Ответить
очень здорово! 5
ra999
05.03.2009 19:47
Ответить
Душевно! :-)))
gingerk@te
05.03.2009 19:59
Ответить
5+5+5+
mar33_33
05.03.2009 20:10
Ответить
Пять, конечно!
passion1963
05.03.2009 20:59
Ответить
Вкусно и сочно!
mimi
05.03.2009 22:00
Ответить
как пикантно и вкусно!
душечк@
05.03.2009 22:32
Ответить
Думаю просто объедение 5+
mersedes
05.03.2009 23:56
Ответить
Пальчики оближешь))ммм ....555 +++
bart
06.03.2009 01:50
Ответить
Хороша рыбка! 5+
jelena_73
06.03.2009 15:57
Ответить
klass!!!
delfina44
10.03.2009 22:10
Ответить
Необычно!Но верю,что вкусно!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели