Рыба в беконе и порее с овощами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Очень вкусные пакетики с рыбой,сочно и ароматно!
Рыбу(филе) разделим по 100 гр. на порцию,
посолим,поперчим и польём соком лимона.
Овощи очистим,морковь натрём на (корейской) тёрке,
остальные порежем,как кому нравится.
В ст.л. оливкового масла обжарим морковь и лук,
добавим перец,затем-помидоры и розмарин-иголочки,
приправим и отставим в сторону.
На другой сковороде разогреем ст.л. оливкового масла
и слегка обжарим рыбу,
промокнув её сначала бумажной салфеткой.
Порей бланшируем в течении минуты в подсоленной воде,
затем окунаем его в холодную воду.
Кладём 2 листа порея крестом,на него бекон,
затем-рыбу,сверху водрузим ст.л.овощей,
аккуратно сворачиваем пакетик
и кладём на сковородку,смазанную оливковым маслом.
Сверху смазываем сметаной
и отправляем в духовку на 10-15 минут,готово!
Так вкусно с картошечкой....
Приятного аппетита!!!