"паштет из печенки"

Пошаговый рецепт приготовления

Печенку почистить от тонкой пленки, нарезать и потушить вместе с овощами (репчатый лук, болгарский перец, морковка) соль перец по вкусу. После полной готовности печенку остудив, дважды проводим через мясорубку. Затем на целлофан размещаем массу и поверх нее раскладываем тонко нарезанное сливочное масло. Осторожненько массу печенки сворачиваем рулетом и кладем в холодильник на пару часов. Нарезав подаем на стол.

Пошаговые фото рецепта

"паштет из печенки": шаг 1"паштет из печенки": шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

snail06
05.03.2009 15:04
Ответить
а лук жаренный не добавим в паштет? :(((
котлетка
05.03.2009 15:23
Ответить
Отлично! красивый паштетик! :) 10+
sophycapolla
05.03.2009 15:24
Ответить
snail06, так я когда жарю печеночку и лучок добавляю, вкус есть, а больше и не надо :) отдельно лук не жарю.
Nathalya
05.03.2009 15:30
Ответить
хорошая работа!
rous
05.03.2009 15:36
Ответить
во я как раз печёночку купила прям сейчас и займусь рулетиком спасибо!5555555555555
фрау блюм
05.03.2009 15:44
Ответить
А мои домашние не жруть((( Для себя одной делать лениво... Поэтому просто полюбуюсь!
зверь007
05.03.2009 15:52
Ответить
Хорошая вещь-печеночный паштетик!5+
irina90-60-90
05.03.2009 15:52
Ответить
очень любим печенку:)
jelena_73
05.03.2009 16:08
Ответить
Отлично!!!!
sarahmcleod
05.03.2009 16:14
Ответить
Очень вкусно! 555555
viktosha_t
05.03.2009 16:22
Ответить
вкусненько 555
djastina
05.03.2009 16:30
Ответить
Люблю такой паштетик. Только я печёнку обжариваю, а моркувку отварную добавляю. Мне так больше нравится! Вам за рецепт 5!
улитка
05.03.2009 16:45
Ответить
Красиво получается! Пожалуйста, добавьте основное фото в пошаговые - тогда можно будет его увеличить и полюбоваться завитками паштета )))
sophycapolla
05.03.2009 17:28
Ответить
фрау блюм , а зря :) печенка отлично гемоглабин поднимает, полезная еда. Плюс украшение праздничного стола ;)
mario74
05.03.2009 18:08
Ответить
люблю паштетик, мы из куриной тоже готовим, вкуснотА 5+
lentajka
05.03.2009 18:46
Ответить
я также делала, очень вкусно!5!
andge
05.03.2009 18:58
Ответить
+555!!!
sophycapolla
06.03.2009 11:53
Ответить
mario74,Джаным, с куринной печенкой больно не балуйся, мне врач сказал, что лучше говяжью есть... В куриной часто микробы бродят :(
delfina44
10.03.2009 02:34
Ответить
Вкусно!5+++
kolobok1937
22.09.2009 09:16
Ответить
SPASIBO! 555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru