Паштет из печенки для малышей
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Печенку очищаем от пленки. Нарезаем небольшими кусочками.
Морковку и лук режем тонкими ломтиками.
Все это обжариваем до полной готовности, добавив лавровый лист.
Чтобы паштет получился очень вкусным и сочным, постарайтесь не пережарить печенку.
Из массы убираем лавровый лист. И теперь все пропускаем через мясорубку, лучше пару раз.
Затем добавляем соль, взбиваем лопаточкой. В этот момент добавляйте и сливочное масло.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты