Паштет из куриной печенки
Ингредиенты
- печень куриная 0.5 кг
- масло сливочное 0.5 кг
- луковица крупная 1
Пошаговый рецепт приготовления
В казанке растопить масло и обжарить порезаный лук до золотистого цвета. Добавить печенку и тушить до готовности. Дать немного остыть и взбить в блендере. Затем выложить в посуду и остудить. Можно мазать на хлеб, можно есть так.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
olaswan
Ответить06.10.2007 04:13
5.Я бы добавила белый перец и майоран.
улитка
Ответить13.12.2008 10:41
Какой вкусный рецепт )))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Мясо, овощи и солнце: как правильно питаться веснойНикакой картошки с грибами: продукты, которые не сочетаются друг с другомМедовое лакомство: история пряника и простые рецептыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты