Паштет из куриной печенки

Ингредиенты

  • печень куриная 0.5 кг
  • масло сливочное 0.5 кг
  • луковица крупная 1
  • соль
  • перец и пряности

Пошаговый рецепт приготовления

В казанке растопить масло и обжарить порезаный лук до золотистого цвета. Добавить печенку и тушить до готовности. Дать немного остыть и взбить в блендере. Затем выложить в посуду и остудить. Можно мазать на хлеб, можно есть так.

Пошаговые фото рецепта

Паштет из куриной печенки: фото шаг 1Паштет из куриной печенки: фото шаг 2Паштет из куриной печенки: фото шаг 3Паштет из куриной печенки: фото шаг 4Паштет из куриной печенки: фото шаг 5Паштет из куриной печенки: фото шаг 6Паштет из куриной печенки: фото шаг 7Паштет из куриной печенки: фото шаг 8Паштет из куриной печенки: фото шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olaswan
06.10.2007 04:13
Ответить
5.Я бы добавила белый перец и майоран.
улитка
13.12.2008 10:41
Ответить
Какой вкусный рецепт )))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели