Паштет из куриной печенки
Насладитесь нежным паштетом из куриной печенки с луком, сливочным маслом и пряностями. Идеальный вкус для бутербродов и закусок на праздники!

Ингредиенты
- печень куриная 0.5 кг
- масло сливочное 0.5 кг
- луковица крупная 1
- соль
- перец и пряности
Пошаговый рецепт приготовления
В казанке растопить масло и обжарить порезаный лук до золотистого цвета. Добавить печенку и тушить до готовности. Дать немного остыть и взбить в блендере. Затем выложить в посуду и остудить. Можно мазать на хлеб, можно есть так.
Пошаговые фото рецепта









×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
olaswan
Ответить06.10.2007 04:13
5.Я бы добавила белый перец и майоран.
улитка
Ответить13.12.2008 10:41
Какой вкусный рецепт )))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена