Курица фаршированная творогом и помидорами от эрика (diabelek), приготовленная моим мужем.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу посолить, поперчить, завернуть в пищевую плёнку, и убрать в холодильник на сутки, или на ночь.
На следующий день, вынуть курицу, дать ей отогреться пару часов, натереть чесноком и лимоным соком, и оставить ещё на некоторое время.
Делаем фарш. Творог смешать с нарезанным помидором, желтками, зеленью, добавить чуток чеснока, посолить, поперчить. Белки взбить в пену, добавить в фарш и аккуратно перемешать.
Заполнить фаршем курицу, и зашить тушку.
Нагреть духовку до 180%, смазать противень маслом, положить туда курочку, и отправить в духовку.
Через 20 минут смазать курицу жирной сметаной (можно сливками), и отправить ещё на час.
Ну и всё, курица готова!!!
Дополнительная информация
Сегодня, к моему приходу после работы, муж решил приготовить курицу. Порывшись в моих закладках, он выделил этот рецепт. Получилась вкусная курица, а тем более, приготовленная любимым мужчиной!!! В фарш он добавил ещё кинзу и чеснок, и не прогодал, всё это прекрасно сочитаеться. А как он хирургически зашил тушку!!! Да, из-за неопытности у него мало пошаговых, и он теперь хочет со мной конкурировать,зарег-ся и создать свою страничку. Но я ему сказала : "Кто не со мной, тот против меня!!!"