Маринованный сладкий перец от suworowa
Приготовьте маринованный сладкий перец с литром томатного сока и перцами разных цветов, добавив сахар, соль, растительное масло и уксус. Вкусно и полезно!

Ингредиенты
- 1 литр томатного сока
- 8-10 перцев разного цвета
- 1/3 или 1/2 ст. сахара
- 2 ст.л. соли
- 1/4 ст. растительного масла
- 1/2 ст. 4%-5% уксуса
Пошаговый рецепт приготовления
Перцы очистить и разрезать на четвертинки.
Налить сок в кастрюлю, поставить на огонь, добавить сахар,соль,уксус и хорошо перемешать.
Положить перцы в маринад, довести до кипения и варить 5-7 минут.
Снять кастрюлю с огня и оставить до полного остывания.
Переложить в банки и поставить в холодильник на некоторое время: (например: на ночь)
Закуска готова к употреблению.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Перцы лучше брать мясистые. Зеленый перец немного теряет свой цвет,но закуска очень вкусная. Чтобы перцы проварились лучше,варила в два приёма.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







