Маринованный перец с айвой "сладкая парочка"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Айву нарезаем дольками.

2. Перец разрезаем на 4 или 8 частей (зависит от перца).

3. В каждую банку (0,5 л.) вливаем по столовой ложке уксуса, кладем гвоздичку, горошину перца и кусочек корицы.

4. Заполняем банки айвой и перцем.

5. Готовим сироп: 3 стакана воды и 150 гр. сахара, доводим до кипения и заливаем им содержимое всех баночек.

6. Стерилизуем в течении 15 минут.

7. Закатываем банки, переворачиваем горлышком вниз и укутываем до полного остывания.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Добрый день! Как только не готовим мы болгарский перец на зиму. У каждой хозяйки десятки рецептов, но я уверена, что таким образом мало кто готовит перец и напрасно. Таким образом, получается яркая закуска с интересным вкусом и приятным ароматом, которая очень подходит к мясу и любой птице. Начинается сезон айвы и думаю, что рецептик будет очень кстати!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

ух как ярко и сочно

Юлия
07.10.2019 15:48
Ответить

классsad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru