Пирог "неженка"
Пирог "Неженка" с фаршем, картофелем и луком. Для теста используйте маргарин, муку и щепотку соды. Попробуйте этот вкусный рецепт уже сегодня!

Ингредиенты
- для теста:
- маргарин - 200 г
- соды - щепотка
- мука - сколько возьмет (около 1,5 ст. )
- для начинки:
- фарш смешанный - 0,5 кг
- лук репчатый - 1 шт
- картофель - 5 шт
- соль, черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто:
Маргарин растопить, добавить муку с содой, вымесить тесто
Начинка:
Лук мелко порезать, картофель - тонкой соломкой, добавить в фарш, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
Пирог:
1. 2/3 часть теста выложить в виде сердца на противень, сверху положить начинку, завернуть края теста и на верх выложить кусочками оставшееся 1/3 часть теста.
2. Выпекать в духовке на среднем огне до готовности (тесто станет золотистым).
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Такое нежное хрустящее тесто и внутри наивкуснейшая начинка. Хотя с начинкой, я думаю, можно поэкспериментировать. Моим домочадцам в холодном виде этот пирог даже больше понравился.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

