Гёзлеме(вариант начинки)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
крапиву обдать кипятком,нарезать,смешать с сыром.
замесить тесто,дать немного постоять,разделить на шарики.из каждого тонко раскатать круг,разбросать начинку и сложить по-палам,края закрепить.Жарить на сковороде без масла с двух сторон,готовые гёзлеме смазать растопленным маслом.
Дополнительная информация
с крапивой немного помучалась,делала по началу в перчатках,колится
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
тётя маша
Ответить14.02.2009 16:30
Хороший рецепт, натуральный.
ir71
Ответить14.02.2009 16:35
очень полезный рецепт.555!
котлетка
Ответить14.02.2009 17:05
интересно!
555

кара мамба
Ответить14.02.2009 17:05
Крапиву не пробовала на вкус...у меня свекровь с крапивой еду турецкую делает...типа что-то супа...и какова на вкус ысырганоту?
0lga
Ответить14.02.2009 17:39
вкус непонятный,можно сказать слегка с привкусом странным,а что за суп,я не слышала?можно рецептик узнать
?
говорят крапива кровь чистит!

raile
Ответить14.02.2009 18:15
обажаю крапиву 55555
natapit
Ответить14.02.2009 18:49
мне нравится зеленый борщ с крапивой вместо щавеля.а Вам 5!
slava-k
Ответить14.02.2009 19:01
Очень похоже на кутабы с зеленью,но с крапивой готовить не пробовала.Сейчас самый сезон,попробую обязательно.5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели