Фото к рецепту: Гёзлеме(вариант начинки)

Домашняя

Не определен

5057

8

26

14 февраля 2009, 16:22

Ингредиенты

  • мука(примерно 2 ст. )
  • соль
  • вода
  • 1 столовая ложка сухих дрожжей(без горки),заранее развести
  • начинка:
  • 1 пучек молодой крапивы
  • около 1 ст. сыра(типа брынзы)

Пошаговый рецепт приготовления

крапиву обдать кипятком,нарезать,смешать с сыром.

замесить тесто,дать немного постоять,разделить на шарики.из каждого тонко раскатать круг,разбросать начинку и сложить по-палам,края закрепить.Жарить на сковороде без масла с двух сторон,готовые гёзлеме смазать растопленным маслом.

Пошаговые фото рецепта

Гёзлеме(вариант начинки): фото шаг 1Гёзлеме(вариант начинки): фото шаг 2

Дополнительная информация

с крапивой немного помучалась,делала по началу в перчатках,колится:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

тётя маша
14.02.2009 16:30
Ответить
Хороший рецепт, натуральный.
ir71
14.02.2009 16:35
Ответить
очень полезный рецепт.555!
котлетка
14.02.2009 17:05
Ответить
интересно! :) 555
кара мамба
14.02.2009 17:05
Ответить
Крапиву не пробовала на вкус...у меня свекровь с крапивой еду турецкую делает...типа что-то супа...и какова на вкус ысырганоту?
0lga
14.02.2009 17:39
Ответить
вкус непонятный,можно сказать слегка с привкусом странным,а что за суп,я не слышала?можно рецептик узнать:)? говорят крапива кровь чистит!
raile
14.02.2009 18:15
Ответить
обажаю крапиву 55555
natapit
14.02.2009 18:49
Ответить
мне нравится зеленый борщ с крапивой вместо щавеля.а Вам 5!
slava-k
14.02.2009 19:01
Ответить
Очень похоже на кутабы с зеленью,но с крапивой готовить не пробовала.Сейчас самый сезон,попробую обязательно.5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели