Тончайшие лепешки «гёзлеме» с начинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем дрожжи, соль и теплую воду.

Добавляем растительное масло и муку, замешиваем тесто.

Накрываем пленкой пищевой и оставляем на минут 30, пока готовим начинку.

Обжариваем лук, добавляем фарш и специи.

В конце всыпаем зелень и дадим остыть начинке.

Разделим тесто на 4 части, каждую очень тонко раскатаем , смажем растопленным маслом, и складываем с начинкой.

Обжариваем на слегка смазанной сковороде с двух сторон, до румяной корочки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru