Шурпа из баранины от as_2511@mail.ru
Вкусная шурпа из баранины с ребрами, позвонками, луком, перцем и овощами. Насладитесь ароматами зиры и свежей зелени в каждом блюда!

Ингредиенты
- баранина ребра, позвонки
- лук репчатый
- перец чёрный
- перец красный
- зира
- перец болгарский (красный, зелёный, жёлтый)
- морковь
- помидоры
- картошка
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Обычно готовится на костре в казане.
Баранина (обычно берём косточки) режется большими кусками.
Мясо закладывается в казан с водой солится, перчится и доводится до кипения.
Варится на сильном огне 2 часа - пену рекомендуется не снимать (она в конце всё равно разварится).
После 1,5 часов варки закладывается морковь и картошка крупно порезанные или вообще не резанные.
Порезанный кольцами лук.
Когда готовность картошки будет вот-вот в казан закладывается перец, помидорки и блюдо томится на слабом огне 20-30 минут.
При подаче посыпается зеленью.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


