Шурпа из баранины от as_2511@mail.ru

Пошаговый рецепт приготовления

Обычно готовится на костре в казане.

Баранина (обычно берём косточки) режется большими кусками.

Мясо закладывается в казан с водой солится, перчится и доводится до кипения.

Варится на сильном огне 2 часа - пену рекомендуется не снимать (она в конце всё равно разварится).

После 1,5 часов варки закладывается морковь и картошка крупно порезанные или вообще не резанные.

Порезанный кольцами лук.

Когда готовность картошки будет вот-вот в казан закладывается перец, помидорки и блюдо томится на слабом огне 20-30 минут.

При подаче посыпается зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
10.02.2009 17:12
Ответить
Отлично. Вкусно и просто.5.
charlizee
10.02.2009 17:19
Ответить
Вкуснота...5!
фрау блюм
10.02.2009 17:24
Ответить
Ох, еще и на костре! Красота!
sister_chaos
10.02.2009 17:37
Ответить
на костре!!!как ароматно!555
irina90-60-90
10.02.2009 17:37
Ответить
на костре!самое оно:)люлю шурпу:)
француженка
10.02.2009 17:39
Ответить
Как аппетитно!!!
strelec148
10.02.2009 17:48
Ответить
какое самобытное фото...как КРУТО! :) 5+++
maleta
10.02.2009 18:13
Ответить
...555...
kycheri
10.02.2009 18:25
Ответить
5+!!!
lorxen1
10.02.2009 19:56
Ответить
баранинку люблю--5+
полковнег
09.04.2009 02:49
Ответить
спорно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru