Ножка цыплёнка запечёная с айвой и лучком кокария

Фото к рецепту: Ножка  цыплёнка запечёная с айвой и лучком кокария

Домашняя

45 мин.

2

Не определен

9505

19

38

09 февраля 2009, 00:13

Ингредиенты

  • ножки-2 шт.
  • айва-1большая
  • лучок кокария- 400 гр.
  • масло олив.-75 гр.
  • белое или красное сухое вино-40 гр.
  • сок 1/2 лимона.

Пошаговый рецепт приготовления

разогреть на сковороде масло и обжарить лук с мелко нарезанной айвой/очищенной от кожуры/.погасить вином и лимоном.

после чего выложить на противень. добавить оливки.залить бульоном.заправленным специями и сверху положить натёртые специями ножки.

запекать при 190-200" 30 минут.

сервировать с отварным картофелем или пюре.любимыми овощами.

Пошаговые фото рецепта

Ножка  цыплёнка запечёная с айвой и лучком кокария: шаг 1Ножка  цыплёнка запечёная с айвой и лучком кокария: шаг 2Ножка  цыплёнка запечёная с айвой и лучком кокария: шаг 3

Дополнительная информация

лучок кокария- это малюсенький лук. у нас его называют сеянка.т.е лук для посева. этот лук очень нежный и ни сколько не горчит.а в сочетании с айвой приобретает неповторимый вкус и аромат.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Замечательный рецепт, прекрасное оформление!5+++++
eshumaeva
09.02.2009 00:19
Ответить
подача замечательная! так устроить ножку на тарелке мне в голову не приходило. большая вам 5!!!
azazelo-73
09.02.2009 00:21
Ответить
5+5+5+
wolga6
09.02.2009 00:41
Ответить
замечательно!!!555
lorxen1
09.02.2009 00:44
Ответить
здорово-5+
fialka1
09.02.2009 00:58
Ответить
Замечательный рецепт,5555555555
larcik
09.02.2009 01:10
Ответить
5+!!!
maleta
09.02.2009 01:14
Ответить
...555...
margaleta
09.02.2009 01:34
Ответить
5!!! Очень вкусно! И описание понятное!
passion1963
09.02.2009 01:34
Ответить
Ароматно, сытно, красиво!
siyanie
09.02.2009 01:45
Ответить
Вкусно! 5!
lud.ok86
09.02.2009 01:47
Ответить
Курочка наверное была синхронисткой.........5
lovelywomen
09.02.2009 01:57
Ответить
Спасибо за информацию о луке.5
алёнушка777
09.02.2009 02:05
Ответить
Как соблазнительно вкусно 5
v.koenig
09.02.2009 02:12
Ответить
Очень интересное сочетание... 5++++
bart
09.02.2009 02:50
Ответить
Оригинально! 5+
cheburashkin
09.02.2009 04:09
Ответить
5++++
mimi
09.02.2009 10:03
Ответить
Очень красиво, ещё этот лучок называют жемчужным
кыш
10.02.2009 04:11
Ответить
Прелесть какая!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru