Ингредиенты

  • 1. 200 гр. сл.масла
  • 2. 1 банка сгущёнки
  • 3. 200 гр. орехов (у меня арахис (можно добавить любые сухофрукты))
  • 4. 900 гр. песочного самого просто печенья

Пошаговый рецепт приготовления

Орехи порезать не очень мелко.

Печень перемолоть через мясорубку.

Масло растопить.

К маслу вылить сгущёнку, перемешать, высыпать измельченные орехи и печенье всё как следует перемешать.

Вылепить колбаски, можно сделать одну большую колбаску - распределив массу на пищевую плёнку, свернуть ввиде колбаски, и в морозилку для застывания на пару часов.

Пошаговые фото рецепта

Сливочная колбаска: фото шаг 1Сливочная колбаска: фото шаг 2Сливочная колбаска: фото шаг 3Сливочная колбаска: фото шаг 4Сливочная колбаска: фото шаг 5Сливочная колбаска: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maleta
01.02.2009 00:25
Ответить
...555...
for_ever
01.02.2009 00:29
Ответить
В детстве мама тоже делала такую. Да и я делаю. Очень вкусно! 555555555
ole444ka
01.02.2009 00:44
Ответить
Вкус знакомый с детства(ах,как я их любила!)Спасибо,что напомнили.
ната777
01.02.2009 01:09
Ответить
Вкусно.5.
basar
01.02.2009 01:13
Ответить
здорово 5555+
галина_л
01.02.2009 01:16
Ответить
Хороший рецепт. Вам 555. Только подправьте опечаточку, печеньЕ, а не печень в пункте 2.
son1404
01.02.2009 01:31
Ответить
Очень вкусно! Можно еще какао добавить для любителей шоколада. 555!
natapit
01.02.2009 01:33
Ответить
и мне нравиться 5!
занозка
01.02.2009 01:57
Ответить
обожаю сливочную колбаску! 5555555555555555555
пики
16.02.2009 03:08
Ответить
Здорово!5
adalat
30.08.2009 03:11
Ответить
вкусно 5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели