Сливочная колбаска
Ингредиенты
- 1. 200 гр. сл.масла
- 2. 1 банка сгущёнки
- 3. 200 гр. орехов (у меня арахис (можно добавить любые сухофрукты))
- 4. 900 гр. песочного самого просто печенья
Пошаговый рецепт приготовления
Орехи порезать не очень мелко.
Печень перемолоть через мясорубку.
Масло растопить.
К маслу вылить сгущёнку, перемешать, высыпать измельченные орехи и печенье всё как следует перемешать.
Вылепить колбаски, можно сделать одну большую колбаску - распределив массу на пищевую плёнку, свернуть ввиде колбаски, и в морозилку для застывания на пару часов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
maleta
Ответить01.02.2009 00:25
...555...
for_ever
Ответить01.02.2009 00:29
В детстве мама тоже делала такую. Да и я делаю. Очень вкусно! 555555555
ole444ka
Ответить01.02.2009 00:44
Вкус знакомый с детства(ах,как я их любила!)Спасибо,что напомнили.
ната777
Ответить01.02.2009 01:09
Вкусно.5.
basar
Ответить01.02.2009 01:13
здорово 5555+
галина_л
Ответить01.02.2009 01:16
Хороший рецепт. Вам 555. Только подправьте опечаточку, печеньЕ, а не печень в пункте 2.
son1404
Ответить01.02.2009 01:31
Очень вкусно! Можно еще какао добавить для любителей шоколада. 555!
natapit
Ответить01.02.2009 01:33
и мне нравиться 5!
занозка
Ответить01.02.2009 01:57
обожаю сливочную колбаску!
5555555555555555555
пики
Ответить16.02.2009 03:08
Здорово!5
adalat
Ответить30.08.2009 03:11
вкусно 5555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты