Обед по-быстрому. простой сливочный суп с охотничьими колбасками.

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь лук и чеснок измельчите в произвольном порядке. Лук и чеснок нужно мелко нашинковать, а морковь порезать покрупнее.
На сковороде с растительным маслом обжарьте чеснок буквально одну минутку, добавьте к нему лук, и обжаривайте еще минутки две. Далее морковь. И еще пару минут.
В это время нарежьте охотничьи колбаски и добавьте их обжариваться к овощам.
Перекладываем обжаренные овощи с колбасками в кастрюлю и заливаем куриным или овощным бульоном. Если ничего нет, то можно залить обычной кипяченой водой, как и получилось в моем случае, но с бульоном конечно будет повкуснее.
Как только суп начнет кипеть запустите туда кубики картофеля и варите суп до полной готовности картошки, это примерно минут 10. В самом конце добавляем сливочный сыр, солим, перчим по вкусу, добавляем любимые приправы и зелень.
В течении получаса супчик должен настояться, а потом его можно разливать по супницам и с удовольствием кушать!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети


