Домашние колбаски с сыром под сливочно- грибным соусом.

Ингредиенты

  • фарш свино-говяжий-500 гр.
  • сыр твёрдый-150 гр.
  • лук репчатый-2 шт.
  • чеснок-3 зубчика
  • базилик сухой-0,5 ч.л.
  • соль-
  • смесь перцев-
  • растительное масло-1 ст.л
  • мускатный орех-на кончике ножа.
  • для соуса
  • грибы-200 гр.
  • сливки-0,4мл.
  • лук репчатый- 1 шт.
  • смесь перцев-
  • соль- вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Лук с чесноком пюрировать в блендере с добавлением 50мл сливок.

Соединить фарш с луком и чесноком,посолить,попечить,добавить базилик, мускатный орех и желательно эту смесь тоже пробить в блендере,а затем хорошо выбить на столе,чтобы получилась вязкая однородная масса.

Сыр потереть на крупной тёрке и добавить в фарш, вымешать.

Сформовать колбаски,выложить на противень и поставить в духовку под гриль и довести до готовности.Если гриля нет,то можно просто запечь при температуре 200гр

Готовим грибной соус.Лук, обжариваем ,без изменения цвета,добавляем грибы,жарим минут 5,затем вливаем сливки и немного их выпариваем,доводим до вкуса.

Затем нашу грибную смесь пюрируем в блендере.

Готовые колбаски заливаем соусом и возвращаем в духовку минут на пять.

Подаём с гарниром.

Приятного аппетита)

Пошаговые фото рецепта

Домашние колбаски с сыром под  сливочно- грибным соусом.: фото шаг 1Домашние колбаски с сыром под  сливочно- грибным соусом.: фото шаг 2Домашние колбаски с сыром под  сливочно- грибным соусом.: фото шаг 3Домашние колбаски с сыром под  сливочно- грибным соусом.: фото шаг 4Домашние колбаски с сыром под  сливочно- грибным соусом.: фото шаг 5Домашние колбаски с сыром под  сливочно- грибным соусом.: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lonestar
31.03.2011 22:37
Ответить
Очень вкусные колбаски,и гарнир отличный!!!!!5555555*BRAVO**THUMBS UP**THUMBS UP*
пукамун
31.03.2011 22:41
Ответить
Вкусно!
Valentina(chpilka)
31.03.2011 22:43
Ответить
Спасибо,девочки, за первые комментарии и внимание к рецепту)@}--}--
gloria2
31.03.2011 22:46
Ответить
Вкусно 555
светинька
31.03.2011 23:06
Ответить
*THUMBS UP* какое фото красочное! 55555!
ма-ма
31.03.2011 23:12
Ответить
Валя, отличные колбаски и соус и гарнир!!! 555 @}--}-- А грибочки какие использовала для соуса?
Valentina(chpilka)
31.03.2011 23:17
Ответить
Девочки,спасибо)@}--}--Света,грибы у меня грузди)
Olga
31.03.2011 23:22
Ответить
Красотааа!*THUMBS UP*
вель
31.03.2011 23:25
Ответить
Спасибо, очень понравилось. :)
ма-ма
31.03.2011 23:30
Ответить
Как здорово, я тоже в этом году грузди измельчаю и в соусы добавляю!;)
Valentina(chpilka)
31.03.2011 23:33
Ответить
Урожайным прошлый год был)
antea
31.03.2011 23:41
Ответить
Всё отлично!
lil-8888
31.03.2011 23:52
Ответить
Вкусное блюдо!*THUMBS UP*
naumovec
01.04.2011 00:30
Ответить
Просто мечта!
vvp
01.04.2011 00:43
Ответить
Вот и еще один чудесный рецепт разнообразит наш стол!Спасибочки!!!*THUMBS UP*
Valentina(chpilka)
01.04.2011 00:49
Ответить
Спасибо всем за внимание к рецепту:)@}--}--
kisa-asik
01.04.2011 02:03
Ответить
Вкусно с грибами!:)5+
mellorn
01.04.2011 02:28
Ответить
Вкусно! 5555
Valentina(chpilka)
01.04.2011 02:34
Ответить
спасибо:)@}--}--
mama tasi
01.04.2011 03:37
Ответить
Ого, сколько подливки-соуса! 555 Вкусно!
for_ever
01.04.2011 04:43
Ответить
Несомненно очень вкусно! 55555555*DRINK*
chef
01.04.2011 04:57
Ответить
Ароматно как, наверняка невероятно вкусно получилось @}--}--
Valentina(chpilka)
01.04.2011 13:15
Ответить
Спасибо,девочки)@}--}--@}--}--@}--}--
Ирина 211978
01.04.2011 14:35
Ответить
Хороши запасы, вкусное блюдо! *BRAVO*
motja88
01.04.2011 19:58
Ответить
Вкусно.
dik723
02.04.2011 00:30
Ответить
Цвет красивый! 5 баллов!*THUMBS UP*
Valentina(chpilka)
02.04.2011 00:46
Ответить
Спасибо:)
MissJoker
05.04.2011 13:27
Ответить
Красивое блюдо))) Очень вкусный соус))):)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели