Сливочный суп с баварскими колбасками

Ингредиенты
- 600 гр. колбасок баварских или охотничьих
- 600 гр. картофеля
- 1 средняя морковь
- 1 небольшой лук
- 3 шт. плавленого сырка
- 2 зубчика чеснока
- зелень микс ( укроп, петрушка)
- специи, соль, базилик, итальянские травы
- все ингредиенты рассчитаны на 3 л. жидкости
Пошаговый рецепт приготовления
Ставим на огонь кастрюльку с водой, доводим до кипения.
Нарезаем овощи картофель и морковь как на суп, сырок натираем на терке, колбаски нарезаем кусочками, зелень и чеснок мелко шинкуем.
Когда закипела вода, добавляем туда картофель, морковь, лук ( целый), варим до готовности овощей.
Далее добавляем колбаски и провариваем пару минут, после сырок, провариваем до момента пока сырок полностью не раствориться в супе.
В конце добавляем зелень и специи
Сливочный Суп с колбасками готов)
Приятного аппетита!!!
Благодарю за ВАШИ Лайки и Репосты !!!
Записывайте рецепт в свою кулинарную книгу!
Готовьте с удовольствием!