Сливочный суп с баварскими колбасками

Фото к рецепту: Сливочный суп с баварскими колбасками

Домашняя

40 мин.

10

Простой

3807

1

0

15 апреля 2021, 07:35

Ингредиенты

  • 600 гр. колбасок баварских или охотничьих
  • 600 гр. картофеля
  • 1 средняя морковь
  • 1 небольшой лук
  • 3 шт. плавленого сырка

Пошаговый рецепт приготовления

Ставим на огонь кастрюльку с водой, доводим до кипения.

Нарезаем овощи картофель и морковь как на суп, сырок натираем на терке, колбаски нарезаем кусочками, зелень и чеснок мелко шинкуем.

Когда закипела вода, добавляем туда картофель, морковь, лук ( целый), варим до готовности овощей.

Далее добавляем колбаски и провариваем пару минут, после сырок, провариваем до момента пока сырок полностью не раствориться в супе.

В конце добавляем зелень и специи

Сливочный Суп с колбасками готов)

Приятного аппетита!!!

Благодарю за ВАШИ Лайки и Репосты !!!

Записывайте рецепт в свою кулинарную книгу!

Готовьте с удовольствием!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0433
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru