Рыба с помидорами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
обжарить лук,морковь и нижнию часть зелени
добавить томаты,чеснок,посолить.
потушить 2-3 мин.
уложить куски рыбы,и "укрыть" их подливкой
тушить под крышкой 10-15 мин
перед подачей посыпать остатками зелени
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
рыба получается очень нежной много соуса.на гарнир рис или картофель. очень вкусно!!!! я еще добавила чили чуть-чуть
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
blondia
Ответить30.01.2009 02:12
Светочка, какая прелесть)) Просто супер!
maleta
Ответить30.01.2009 02:12
...555...
bart
Ответить30.01.2009 02:18
Света,как же красиво и вкусно! 5+
favila
Ответить30.01.2009 02:18
Очень красиво и аппетитно!5+
roxannita
Ответить30.01.2009 02:19
Красота!
svetlana dark
Ответить30.01.2009 02:21
девочки,это правда вкусно,быстро и бюджетно!!! спасибо!
oracle
Ответить30.01.2009 02:26
классноооо и вкусноооо! +5!!!!!!!!!!!
strelec148
Ответить30.01.2009 02:32
не сложно, а вкусно! 5+++
mario74
Ответить30.01.2009 02:33
55, люблю рыбу в любом виде.
tanusya
Ответить30.01.2009 02:34
Очень вкусно! И быстро. 5+++
natapit
Ответить30.01.2009 02:37
обожаю рыбку!5!
фаерс
Ответить30.01.2009 02:39
Это очень классно! Я таку рыбу и в холодном виде люблю, она ведь, совсем не жирная получается!Вспомнила! Спасибо!
maj4ik
Ответить30.01.2009 02:42
вкусно и красиво!!!!5
ntv2001
Ответить30.01.2009 02:53
И главное - быстро и без особых хлопот! 5
skoslik
Ответить30.01.2009 02:57
Просто и красиво.5!
cофуша
Ответить30.01.2009 03:06
У меня так мама всегда готовила! 5!
ya-xont
Ответить30.01.2009 03:07
Люблю такую штучку.
алёнушка777
Ответить30.01.2009 03:27
И я почти так готовлю, очень нравится 555
kofelka
Ответить30.01.2009 03:48
супер вкусная рыбка! 555+++
Nathalya
Ответить30.01.2009 04:07
делала со свежими. Интересно! 5
тамара агапитова
Ответить30.01.2009 04:08
И мы такую очень, очень любим.Она получается сочной, насыщенной.Рецепт не сложный, но просто замечательный!5+++
svetlana dark
Ответить30.01.2009 04:12
Ув nathalya ! летом можно со свежими,а зимой выгодней купить баночку томатов.40 руб стоит..подорожала
марияn
Ответить30.01.2009 11:18
Отличная рыбка!!!
chudo
Ответить30.01.2009 14:59
конечно, с помидорками очень вкусно!!!
ksyusha
Ответить30.01.2009 18:25
у нас исключительно с картошечкой такую рыбку подают, очень вкусно!
натаха
Ответить30.01.2009 18:46
Вкусно, а красиво-то как!
mimi
Ответить30.01.2009 19:09
Светик - рецепт на века! Очень вкусно, а уж про то, что красиво - молчу!
irusya.by
Ответить30.01.2009 20:01
У меня нет слов, одна мысль - разморозить макруруса. 5+. Фото вообще очумительное очень вкусное и сочное.
avm
Ответить30.01.2009 22:03
Светочка! Одно слово - ЛЕПОТА!!! Фотка - ОТПАД! Рыбку просто обожаю! Спасибочки ОГРОМНОЕ! 5+++
jelena_73
Ответить31.01.2009 01:00
Красота!!!!
alla290567
Ответить31.01.2009 04:39
просто и вкусно.5
wiggers
Ответить31.01.2009 12:20
Светлана, какие фотки апетитные, а какой рецепт замечательный! 5++
gerbera
Ответить05.02.2009 01:05
супер!
irusya.by
Ответить11.02.2009 16:57
Готовила по Вашему рецепту в субботу, рыбка у меня была - макрурус. В общем, Ваш рецепт супер и он поселился на моей кухне. СПАСИБО!
svetlana dark
Ответить11.02.2009 17:05
очень рада,что рецепт прижидся
тошик48
Ответить12.02.2009 20:33
Вообще-то я рыбу не люблю (возни с ней много), но этот рецепт настолько прост, что обязательно возьму его на вооружение.
рафаэлла
Ответить23.03.2009 14:24
я делала с луком и морковкой, надо попробовать и с помидорами!
svetlana dark
Ответить23.03.2009 14:46
Ув,Рафаэлла! попробуйте..рекомендую..можно какие то травы добавить..по вкусу.
svetlana dark
Ответить03.05.2009 13:35
очень рада,что вам понравилось!
ziza
Ответить29.05.2009 05:03
5! Spasibo
ciren_
Ответить14.12.2009 21:50
Так просто и СУПЕР ВКУСНО!!! 55555+++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Что можно сделать из черноплодной рябиныКак сушить грибы: делаем заготовки грибов на зимуИнжир: что это, как выбрать и что приготовитьМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Пирожки с яйцом и зеленым луком мягкие и воздушные пирожки в духовке / дрожжевое тесто на сывороткеТёплый салат с баклажанами и тофуСалат "красное море"