Запеченная рыба в омлете с помидорами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Две луковицы среднего размера нарезаем полукольцами.

2-3 небольших помидора режем пластинками.

Три тушки хека предварительно размораживаем, чистим от чешуи и нарезаем порционными кусочками.

Вместо хека можно взять минтай или любую другую рыбу, в которой нет мелких костей.

Рыбу солим с двух сторон и перчим.

Форму для запекания немного смазываем растительным маслом.

На дно формы выкладываем нарезанный лук.

Сверху на лук кладем кусочки нарезанной рыбы.

На рыбу выкладываем кружочки помидоров.

Делаем заливку для рыбы.

2 яйца разбиваем в миску.

Добавляем 100 мл молока и солим по вкусу.

Все перемешиваем венчиком или вилкой до однородности.

Приготовленным омлетом заливаем рыбу.

50 г сыра трем на крупной терке.

Тертым сыром посыпаем сверху.

Форму с рыбой накрываем крышкой или фольгой.

Ставим в разогретую духовку до 200 градусов.

Рыбу запекаем 40 минут, затем снимаем крышку и запекаем еще 10 минут.

Хек в омлете под помидорами запеченный в духовке получился очень вкусным.

Нежный омлет отлично сочетается с рыбой и кисло-сладкими помидорами.

Это отличный вариант ужина для всей семьи.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0601
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru