Рыба с помидорами в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Форму для запекания смазать растительным маслом.

Выложить рыбное филе.

Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.

Помидоры опустить в кипящую воду.

Снять кожицу и удалить семечки.

Мякоть помидоров нарезать на небольшие кусочки.

Лук нарезать крупно.

Чеснок мелко нарубить.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности.

Добавить чеснок.

Обжарить ещё минуту и добавить помидоры.

Посолить и тушить без крышки на среднем огне 10-12 минут.

Добавить паприку, корицу, сахар, томатную пасту.

Поперчить.

Добавить вино и перемешать.

Тушить на среднем огне около 10 минут.

Добавить листья петрушки, перемешать и выложить полученную смесь на рыбу.

Разогреть духовку до 190 градусов.

Запекать 35-40 минут.

Подавать с отварным рисом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru