Картофельные ракушки
Попробуйте картофельные ракушки с каплей сливочного масла, ветчиной и помидорами. Восхитительное блюдо с тертым сыром, солью и перцем!

Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистить,помыть,разрезать пополам,затем разрезать поперёк на тонкие ломтики ,но не до конца,чтобы картофель внешне казался целым.
Ветчину нарезать небольшими кусочками.
Помидоры порезать тонкими полу кольцами.
В картошку в каждый надрез чередуя положить кусочек ветчины и помидора.Затем посолить и поперчить.
Форму смазать маслом и положить в неё картофель.На картофель положить покусочку слив.масла.
Запекать в предварительно нагретой духовке до 180 градусов в течении 40 мин.Затем вынуть посыпать тёртым сыром и запекать ещё примерно 5-10 минут.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии





