Ингредиенты

  • 1 большая селёдка(слабосолёная)
  • 1 отварная свекла
  • 4 отварные картофелины
  • 2 соленых или кислых огурца
  • 1 отварное яйцо
  • для заправки:
  • 1 ч.л. горчицы
  • 3 ст.л. кефира
  • 3 ст.л. майонеза
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Селедку почистить, мелко порезать.

Картофель, свеклу,огурцы порезать кубиками.

селедку и овощи соеденить и перемешать

Сделать заправку:

желток размять вилкой,добавить горчицу, кефир, майонез, перемешать, добавить в салат, посолить можно поперчить и перемешать.

верх можно украсить белком( чтоб не пропал)

Дополнительная информация

В салате ничего особенного нет, особенно он понравится любителям селедки под шубой и венегрета.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

зиша
28.01.2009 17:33
Ответить
Любим и селедку и винегрет:) 5+
alia
28.01.2009 17:36
Ответить
Вкусная вещь, но вот почему „Балканский“? здесь свеклу не очень-то используют, а селедки вообще ни когда не было, вот только года 3 как появилась. Но вам 5
Nathalya
28.01.2009 22:22
Ответить
5! а у меня и вазочка такая есть!
гетьмановна
31.01.2009 18:44
Ответить
Это мой салат!Без картошки!5!
irina-kolyshkova
11.02.2009 22:23
Ответить
СУПЕР!!!И красотища--то!!!5555555555555555555555
oxana gorovenko
23.02.2009 01:01
Ответить
оригенально забираю55555555
тори09
17.08.2009 05:26
Ответить
вкусно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели