Салат балканский

Пошаговый рецепт приготовления

Граммовки писать не стал, все делается "на глаз".

Пекинскую капусту нарезаем произвольной формой.

Огурец и помидор и красный лук нарезаем полукругом.

Несколько маслин нарезанных напополам.

Все перемешиваем.

Делаем "cоус":

Сыр натираем на мелкой тёрке, чеснок мелко шинкуем и все смешиваем с классическим или греческим йогуртом. Перемешиваем с салатом.

Добавляем зелень и оливковое масло.

Едим

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0729
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru