"хрустящая курочка"
Приготовьте хрустящую курочку с маринадом: соевый соус, бальзамический уксус, оливковое масло, мед и чили. Вкусно, просто и пышно!

Пошаговый рецепт приготовления
Иногда хочется похрустеть.Вот и готовлю такую курочку.
Итак,приступим:Курочку разделали на части,помыли и положили в маринад на 4-5часиков.Я не ставлю в холодильник,а на подоконник.
На раскаленную сковородку положили курочку,поставили сверху груз(утюг,графин с водой или банку)Пусть себе жарится.
ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛЕДИТЕ!!!,чтобы не сгорела.
Примерно 15-20минут с одной стороны и 15-20минут с другой стороны.
Время прошло!Курочку нужно положить на полотенце,пусть уйдет лишний жир.
Все готово!Можно кушать!
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получается ароматная курятина
любая часть тела(курицы)хрустит
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




























