Хрустящая курочка за 5 мин.
Ингредиенты
- 1.куриное филе-г
- 2.кефир-1 ст
- 3.панировочные сухари-1-1,5ст
- 4.кунжут -4 ст.л
- 5.чеснок-4 зубчика
- 6.паприка-3 ч.л
- 7.соль
- 8.растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
По этому рецепту получается очень вкусная курочка с хрустящей корочкой и мягкая внутри.Отличный ужин.
1.Куриное филе нарезаем средними или длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2.Нарезаем мелко чеснок и смешиваем с кефиром.
3.Смешиваем панировочные сухари,паприку,кунжут и соль.
4.Опускаем каждый кусочек куриного филе в кефир,затем обваливаем в панировочной смеси.
5.Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки.
Наша курочка готова!
Смотрите коротенькое видео приготовления курочки , под рецептом .
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Филе -800 г