Хрустящие колечки и сочная курочка.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.В емкости разогреть масло.

2.Нарезать лук кольцами,филе на небольшие брусочки.

3.Приготовить из яиц, муки, воды и соли кляр.

4.Обмакивая лук в кляр, поочередно опустить в масло. Жарить 1 минуту.

5.В оставшийся кляр добавить перец, куркуму, овсяные хлопья.

6.Обмакнуть кусочки курицы и опустить на 3-5 минут в масло.

Подробнее в нашем видеорецепте. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели