Самая хрустящая курочка

Фото к рецепту: Самая хрустящая курочка

Домашняя

1 мин.

Не определен

5202

18

37

04 февраля 2010, 14:24

Ингредиенты

  • чипсы(кто какой вкус любит.я брала сметана и лук),
  • перец,соль,сухой базилик...

Пошаговый рецепт приготовления

все гениальное-просто.ножки или крылышки моем и высушываем.

яйцо и специи взбиваем(на щет специй здесь у каждого своя фантазия).

включаем духовку 200 градусов.

чипси измельчаем в блендере до не очень маленьких кусочек.а дальше,если есть время,то маринуем курицу в яйце,если нет-обмакиваем ее в яйце,потом в чипсах и выкладываем на противень который предварительно застеляем фольгой.и запекаем до готовности

Пошаговые фото рецепта

Самая хрустящая курочка: шаг 1Самая хрустящая курочка: шаг 2

Дополнительная информация

очень простенький и очень вкусненький рецептик

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

eika@yandex.ru
04.02.2010 14:29
Ответить
сегодня же и попробую!55555
чили
04.02.2010 14:36
Ответить
все гениальное, может быть, и просто. А вот вкусное далеко не всегда. Ничего не ставлю, но идея с чипсами лично мне не нравится.
тётя маша
04.02.2010 14:45
Ответить
Я ела такие и не раз. Панировать куски курицы можно очень по разному и всякие варианты хороши.
safonom
04.02.2010 14:52
Ответить
маринуем в яйце - впечатляет :) а рецепт неплохой, про чипсы беру на заметку :)
неля0503
04.02.2010 14:55
Ответить
Ставлю 5 -не рецепту,а дегустаторам ! :)
Svettt
04.02.2010 15:28
Ответить
Ну то , что это вкусно, даже не сомневаюсь, берут сомнения , чего больше пользы или вреда.555
плюшкин
04.02.2010 15:26
Ответить
сколько в духовке держать? у меня курица в духовке готовится долго и выделяет сок, боюсь, что чипсы могут "отсыреть".
тунька
04.02.2010 15:55
Ответить
где-то до 1 часа.чипсы не "отсыреют"я так готовила уже не раз.всегда удачно
kenrik
04.02.2010 15:59
Ответить
сегодня же попробую... А про то, что вредно или нет... Все ж прекрасно знают: вкусное - не всегда полезное!:) К сожалению.
тунька
04.02.2010 15:59
Ответить
можно и в домашних сухарях.главное не взбивать чипсы очень мелко.
алёнушка777
04.02.2010 16:23
Ответить
какой интересный вариант! - мне понравился :) 5
luba5
04.02.2010 17:22
Ответить
Вкусно!555
alyakeyk
04.02.2010 17:51
Ответить
Много всякого вредного ем!:)Кроме двух вещей-чипсов и сухариков с ароматами,а то бы попробовала -должно быть вкусно!Сладкому "бейби" -555!
ирусик-88
04.02.2010 18:15
Ответить
Очень понравилось,для меня ново такая панировка!555+++
yagotca
04.02.2010 19:09
Ответить
оБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ СДЕЛАТЬ,МОЛОДЕЦ:)
машенька-84-
04.02.2010 19:43
Ответить
Лена, понравилась такая курочка. Никогда так не делала, надо попробывать. 5.
chef
05.02.2010 02:41
Ответить
Очаровательный малыш (ттт) :) 55555+
тунька
05.02.2010 18:07
Ответить
это наша Яночка.нам 5 месяцев.))))спасибо)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru