Ингредиенты

  • 1 ст.ложка оливкового масла
  • соль
  • перец по надобности, смотря какой солености брынза.
  • фольга.

Пошаговый рецепт приготовления

Перцы очистить, удалить семена.

Все составляющие измельчить, заправить маслом.

По необходимости посолить, поперчить, перемешать.

Нафаршировать перцы полученной массой.

Завернуть в фольгу и отправить в духовку при 180° на 40-45 минут.

Пошаговые фото рецепта

Запеченые перцы с брынзой: шаг 1Запеченые перцы с брынзой: шаг 2Запеченые перцы с брынзой: шаг 3Запеченые перцы с брынзой: шаг 4Запеченые перцы с брынзой: шаг 5

Дополнительная информация

Обратите внимание на фольгу. С одной стороны она черная, специально для высокой температуры. В летнее время жарю такие перцы на грильной решетке вместе с колбасками или с мясом. Верхушки перцев я срезала, добавила их тоже к брынзе.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maleta
26.01.2009 03:21
Ответить
...555...
wagner76
26.01.2009 03:29
Ответить
Очень вкусно!!! Впрочем как и все другие рецепты!!!! 55555555555555555
sister_chaos
26.01.2009 03:30
Ответить
...mmm...5
люба-пытка
26.01.2009 03:30
Ответить
Молодец.5+
ya-xont
26.01.2009 03:35
Ответить
Люблю такие вещи, Вам-5!
ирусик-88
26.01.2009 04:09
Ответить
555!!!
алёнушка777
26.01.2009 06:17
Ответить
Изумительно красиво и вкусно!!!555
irina90-60-90
26.01.2009 12:00
Ответить
красочно!5!
ecomaia
26.01.2009 12:49
Ответить
вкусно :) 5
liliana68
26.01.2009 12:56
Ответить
Это вкусно! 5!
passion1963
26.01.2009 13:26
Ответить
Обязательно попробую! 5!
pokos
26.01.2009 13:32
Ответить
Здорово!
strelec148
26.01.2009 13:35
Ответить
греческая и источник не указан почему-то...но 5!
гетьмановна
26.01.2009 13:48
Ответить
Очень вкусный рецептик!5!
еленас
26.01.2009 19:31
Ответить
интересненько!5
oksana malzew
26.01.2009 21:24
Ответить
5+!!!
ruppsieg
27.01.2009 05:43
Ответить
Люблю это сочетание продуктов! 5++++
barabolka
09.03.2009 20:17
Ответить
и я... :) 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели