Суп из запеченных помидор и перцев с брынзой (вариант томатного супа)

Ингредиенты

  • 1,5-2 л овощного бульона
  • 4 средних помидора
  • 2 крупных красных болгарских перца
  • 1 большая луковица
  • 5 зубков чеснока
  • оливковое масло (нерафинированное)
  • орегано сухой 1 ч.л.
  • соль
  • перец
  • для подачи: брынза (на фото почему-то рикотта.бес попутал),
  • соус табаско,
  • вустерский соус

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры и перец промыть, обсушить, смазать оливковым маслом со всех сторон и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Печь до подпалин и готовности. ( не забывайте овощи переворачивать.)

Готовый перец положить в пакет и оставить на несколько минут.

С помидор снять кожицу. Порубить на кусочки и измельчить в блендере до пюре.

С перца снять кожицу, удалить семена и тоже порезать на кусочки.

Лук мелко порезать и обжарить в кастрюле до готовности на оливковом масле.

Добавить орегано, томатное пюре, мелко порезанный чеснок и перец.

Тушить несколько минут, затем влить горячий овощной бульон. Посолить на вкус (смотря какая соленость у брынзы) Варить на слабом огне примерно 15-20 минут.

Перед подачей заправить на свой вкус вустерским соусом, соусом табаско и посыпать брынзой

Пошаговые фото рецепта

Суп из запеченных помидор и перцев с брынзой (вариант томатного супа): фото шаг 1Суп из запеченных помидор и перцев с брынзой (вариант томатного супа): фото шаг 2Суп из запеченных помидор и перцев с брынзой (вариант томатного супа): фото шаг 3Суп из запеченных помидор и перцев с брынзой (вариант томатного супа): фото шаг 4Суп из запеченных помидор и перцев с брынзой (вариант томатного супа): фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

johnny
22.11.2010 01:42
Ответить
*THUMBS UP*
MissJoker
22.11.2010 01:50
Ответить
вкусный супчик))))
alyakeyk
22.11.2010 02:23
Ответить
Очень вкусно!!!555!Сорт помидор*THUMBS UP*
laralaram
22.11.2010 02:27
Ответить
Суп отличный - из помидор не бывает невкусно!
тётя маша
22.11.2010 03:06
Ответить
Очаровательный суп. Можно фету тоже покрошить.
sweta1
22.11.2010 03:15
Ответить
суп из запеченных овощей такой ароматный получается!5!:)
mama tasi
22.11.2010 03:53
Ответить
Отменный суп, правда мне для "доведения до вкуса" сахарку не хватает :) 555
chef
22.11.2010 05:26
Ответить
Замечательный состав у супа! @}--}--
варёна
22.11.2010 08:49
Ответить
Вкусный супчик... с брынзой это ново и необычно, но уверенна что вкусно! 5+5+5+*BRAVO*
lenochek 0107
22.11.2010 14:46
Ответить
Классный супик!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели