Вергуны
Ингредиенты
- 2яйца
- 1,5 ст.муки
- 80-100 гр. кефира или молока
- ванилин
- соль
- подсолнечное масло-для жарки
- сахарная пудра-для присыпки
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты смешать в такой последовательности:яйца,мука,кефир,ванилин и соль.
Тесто тоненько раскатать и порезать на полоски или вырезать стаканом.
Середину полоски или кружочка разрезать и вывернуть.
Жарить(3-4мин.) на разогретом подсолнечном масле во фритюре,вынуть и посыпать сахарной пудрой.
Дополнительная информация
На фото мой сын Роман.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Я в тесто ложу сахар,на 1 стакан кефира,0,5 стакана сахара.Еще обязательна сода,а здесь нет в рецепте.