Вергуны

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты смешать в такой последовательности:яйца,мука,кефир,ванилин и соль.
Тесто тоненько раскатать и порезать на полоски или вырезать стаканом.
Середину полоски или кружочка разрезать и вывернуть.
Жарить(3-4мин.) на разогретом подсолнечном масле во фритюре,вынуть и посыпать сахарной пудрой.
Дополнительная информация
На фото мой сын Роман.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Я в тесто ложу сахар,на 1 стакан кефира,0,5 стакана сахара.Еще обязательна сода,а здесь нет в рецепте.