Вергуны от Anastasiya
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Немного взбиваем сахар и яйцо, добавляем теплый кефир, соду и соль.
Активно перемешиваем, чтобы сода вступила в реакцию с кефиром.
Частями добавляем муку, замешиваем мягкое тесто.
Раскатываем тесто толщиной около 0.5 см и разрезаем на произвольные фигуры.
В серединке каждого кусочка делаем отверстие и выворачиваем один край изделия во внутрь.
Жарим в большом количестве растительного масла с двух сторон до румяного цвета (1-2 мин. с каждой стороны).
Масло предварительно нужно хорошо раскалить.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты