Ингредиенты

  • мясо ( свинина или говядина) - 2 кг
  • лук - 1 крупная головка
  • морковь - 3 шт
  • перец красный сладкий - 5-6 шт
  • масло оливковое - 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокой сковороде нагреваю оливковое масло.

В разогретое масло бросаю щепотку молотой кинзы и разрезанные на две части два зубчика чеснока.

Прожаренный чеснок удаляю и засыпаю резанный лук.

В обжаренный лук добавляю тертую морковь, накрываю крышкой и тушу до размягчения моркови.

Добавляю резанный перец, накрываю крышкой и тушу.

Пока тушится перец, нарезаю мясо на порционные куски и складываю их в кастрюлю для жарения.

В тушенные овощи добавляю острую приправу http://koolinar.ru/recipe/view/9000 , соль, перемешиваю и еще тушу минут 5.

Накрываю мясо тушенными овощами, накрываю крышкой и помещаю в духовку 200 гр температура на 90 минут (или до готовности мяса).

Пошаговые фото рецепта

Мясо тушенное с овощами: фото шаг 1Мясо тушенное с овощами: фото шаг 2Мясо тушенное с овощами: фото шаг 3Мясо тушенное с овощами: фото шаг 4Мясо тушенное с овощами: фото шаг 5Мясо тушенное с овощами: фото шаг 6Мясо тушенное с овощами: фото шаг 7Мясо тушенное с овощами: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

рыжая я
24.01.2009 23:54
Ответить
Очень вкусно!!! Аппетитно! Спасибо! 5+
ната777
25.01.2009 00:34
Ответить
Отлично. 5.
vicus
25.01.2009 01:26
Ответить
Вкусно и какие яркие цвета. 5+
maleta
25.01.2009 01:49
Ответить
...555...
tamarik_80
25.01.2009 03:22
Ответить
Это рецепт для маленьких деток?:) Хотя...без острой приправы и детям можно:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели