Фаршированная отбивная замаринованная в горчице и коньяке

Фото к рецепту: Фаршированная отбивная замаринованная в горчице и коньяке
Домашняя40 мин.1Не определен
101331246

Ингредиенты

  • филе свиное на косточке-250 гр.
  • сыр эдем- 1 тонкий кусок как для тоста приблизительно 40-50 гр.
  • ветчина - 50 гр.
  • немного свежей петрушки.
  • коньяк-5 гр.
  • горчица не острая.соус из острого перца "табаско" - чуть-чуть.
  • соль.перец.немного тертого мускатного ореха.
  • для жарки:
  • масло-50 гр.
  • яйцо- 1 шт.
  • немного муки.

Пошаговый рецепт приготовления

когда покупаем мясо.нужно чтобы филе не было нарезано тонко.

вырезать косточку.так чтобы оставшееся мясо создавало её видимость.

раскрыть филе.но не разрезать до конца.

слегка отбить/я делаю.это горлышком бутылки.мясо получается очень сочное и мягкое/

посолить.поперчить.натереть мускатом.коньяком и горчицей и оставить мариноваться 1 час.

положить сыр.добавить пару капель Табаско/кто не любитель острых ощущений.можно не поливать/.сверху ветчину и веточку петрушки.

закрыть и зафиксировать края.

обвалять в муке.затем обмакнуть в взбитое с солью и перцем яйцо.

обжарить на сковороде до образования румяной корочки и довести до готовности в духовке /15-20 мин./.

можно просто обжарить на сковороде не используя муку и яйцо.но это уже дело вкуса.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированная отбивная замаринованная в горчице и коньяке: фото шаг 1
Фаршированная отбивная замаринованная в горчице и коньяке: фото шаг 2
Фаршированная отбивная замаринованная в горчице и коньяке: фото шаг 3
Фаршированная отбивная замаринованная в горчице и коньяке: фото шаг 4
Фаршированная отбивная замаринованная в горчице и коньяке: фото шаг 5
Фаршированная отбивная замаринованная в горчице и коньяке: фото шаг 6
Фаршированная отбивная замаринованная в горчице и коньяке: фото шаг 7

Дополнительная информация

"гуляя" по интернету я нашла рецепт отбивных котлет по- швейцарски.в рецепте предлагалось замариновать мясо с горчицей и коньяком. мне-понравилось. попробуйте и Вы.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
46  человек оценили
Сохранить рецепт
54 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
gingerk@te

555!!

irisli
23.01.2009 23:34

вкусно 5

сальцо

спасибо,5

ната777

Отлично.5.

варуник

Люблю такие "кармашки"!

кыш
24.01.2009 01:34

Очень вкусно!

liliana68

Обязательно попробую! 5!

mimi
24.01.2009 02:24

чудный рецепт!

glaros
24.01.2009 02:31

Как всегда на высоте.555+++

oksana malzew

5+!!!

avm
24.01.2009 14:28

5!!!!

веданта

очень аппетитные! 5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Инструменты