Фаршированная отбивная замаринованная в горчице и коньяке

Ингредиенты

  • филе свиное на косточке-250 гр.
  • сыр эдем- 1 тонкий кусок как для тоста приблизительно 40-50 гр.
  • ветчина - 50 гр.
  • немного свежей петрушки.
  • коньяк-5 гр.
  • горчица не острая.соус из острого перца "табаско" - чуть-чуть.
  • соль.перец.немного тертого мускатного ореха.
  • для жарки:
  • масло-50 гр.
  • яйцо- 1 шт.
  • немного муки.

Пошаговый рецепт приготовления

когда покупаем мясо.нужно чтобы филе не было нарезано тонко.

вырезать косточку.так чтобы оставшееся мясо создавало её видимость.

раскрыть филе.но не разрезать до конца.

слегка отбить/я делаю.это горлышком бутылки.мясо получается очень сочное и мягкое/

посолить.поперчить.натереть мускатом.коньяком и горчицей и оставить мариноваться 1 час.

положить сыр.добавить пару капель Табаско/кто не любитель острых ощущений.можно не поливать/.сверху ветчину и веточку петрушки.

закрыть и зафиксировать края.

обвалять в муке.затем обмакнуть в взбитое с солью и перцем яйцо.

обжарить на сковороде до образования румяной корочки и довести до готовности в духовке /15-20 мин./.

можно просто обжарить на сковороде не используя муку и яйцо.но это уже дело вкуса.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированная отбивная замаринованная в горчице и коньяке: фото шаг 1Фаршированная отбивная замаринованная в горчице и коньяке: фото шаг 2Фаршированная отбивная замаринованная в горчице и коньяке: фото шаг 3Фаршированная отбивная замаринованная в горчице и коньяке: фото шаг 4Фаршированная отбивная замаринованная в горчице и коньяке: фото шаг 5Фаршированная отбивная замаринованная в горчице и коньяке: фото шаг 6Фаршированная отбивная замаринованная в горчице и коньяке: фото шаг 7

Дополнительная информация

"гуляя" по интернету я нашла рецепт отбивных котлет по- швейцарски.в рецепте предлагалось замариновать мясо с горчицей и коньяком. мне-понравилось. попробуйте и Вы.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gingerk@te
23.01.2009 23:31
Ответить
555!!
irisli
23.01.2009 23:34
Ответить
вкусно 5
сальцо
23.01.2009 23:40
Ответить
спасибо,5
ната777
24.01.2009 00:29
Ответить
Отлично.5.
варуник
24.01.2009 01:16
Ответить
Люблю такие "кармашки"!
кыш
24.01.2009 01:34
Ответить
Очень вкусно!
liliana68
24.01.2009 01:36
Ответить
Обязательно попробую! 5!
mimi
24.01.2009 02:24
Ответить
чудный рецепт!
glaros
24.01.2009 02:31
Ответить
Как всегда на высоте.555+++
oksana malzew
24.01.2009 04:25
Ответить
5+!!!
avm
24.01.2009 14:28
Ответить
5!!!!
веданта
12.06.2009 11:36
Ответить
очень аппетитные! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели