Куриный рулетик с черносливом

Фото к рецепту: Куриный рулетик с черносливом

Домашняя

40 мин.

1

Не определен

4823

10

24

23 января 2009, 15:26

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вырезать кость. Полученное куриное мясо немного отбить посолить, поперчить, добавить базилик. Завернуть в рулет связать ниткой или шпагатом. Можно в пищевую пленку термостойкую. Запекать при 150С 25-30 мин.

Дополнительная информация

Во внутрь можно положить курагу и утиную печень. Подавать с фруктами с ягодным соусом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

katrussya
23.01.2009 15:29
Ответить
Очень знакомый рецепт. Но подача-то как хороша! И вкусный, конечно. Фото ваше?
katrussya
23.01.2009 15:37
Ответить
Фото ваше? А то я оценку не ставлю, жду ответа.
zzzed
23.01.2009 16:16
Ответить
А что делать с черносливом?
diky18
23.01.2009 16:47
Ответить
вы шеф-повар???, блюдо подано, как в французском ресторане:мало, но красявооо....
elen_anikina@mail.ru
23.01.2009 16:50
Ответить
Меня тож интересует куда деть чернослив... мож его съесть пока рулет запекается...
ирусик-88
23.01.2009 17:20
Ответить
с дебютом!! оч.вкусно555555!!!!оформление поразило 555555!!!!
яблонька
23.01.2009 17:22
Ответить
По-моему автор рецепта что-то забыл дописать...
ирусик-88
23.01.2009 17:39
Ответить
нехотелось бы плохо думать!
vaiya
23.01.2009 17:43
Ответить
Курочка!!! Рулетик!!! Какая вкуснятина! 555
gingerk@te
23.01.2009 17:43
Ответить
Пока воздержусь от оценки...Зайду позже...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru