Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нагреваем духовку до 200 градусов.

Готовим тесто:яйца и сахар взбить,добавить соду гашёную,муку.

Готовим крем:сметану,сахар и какао смешать до однородной консистенции.

На протвень выкладываем бумагу для выпечки и чайной ложкой выливаем тесто (лепешки пекутся быстро).

Горячими обмакиваем в крем и укладываем на плоское блюдо горкой.

Сверху залить шоколадной глазурью.Украсить по своему усмотрению.ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Пошаговые фото рецепта

Торт "шишка" (вариант): фото шаг 1Торт "шишка" (вариант): фото шаг 2Торт "шишка" (вариант): фото шаг 3Торт "шишка" (вариант): фото шаг 4Торт "шишка" (вариант): фото шаг 5Торт "шишка" (вариант): фото шаг 6Торт "шишка" (вариант): фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tetya
21.01.2009 23:47
Ответить
Классненько! 5!!!!!!!!!
иринахх
22.01.2009 00:10
Ответить
всем спасибо!Попробуйте очень вкусненько!
Любовь
22.01.2021 22:26
Ответить

Это какой-то п...ц! Куда 3 стакана муки???? Тесто как камень!  А литр сметаны??? Обмакивала все лепешки, ещё осталось немеряно! Всё ушло в унитаз, т.к. с какао и куда ее денешь?!

тяп-ляп
22.01.2009 01:36
Ответить
А какого диаметра (примерно) должны быть лепёшки?
иринахх
23.01.2009 18:01
Ответить
Тяп-ляп!лепешки могут быть любого диаметра,смотря сколько теста вы наберете в ложку.У меня примерно 5-6 см,в духовке они естественно расплывутся.Я на фото показала.Тесто густоватое,поэтому я помогаю пальчиком его снимать.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели