Пангасиус в "шубке" с соусом шафран (2 варианта)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вариант 1:

Рыбное филе (6 пригодных для сворачивания кусочков) сполоснуть и обсушить, сбрызнуть лимонным соком, посолить и смазать не очень острой горчицей 1 ст.л. Начиная с узкой стороны, свернуть рулетики, обернуть длинными ломтиками бекона и закрепить деревянными зубочистками. Выложить швом вниз в разогретую с маслом сковороду, жарить до румяной корочки.

Вариант 2:(без бекона)

филе рыбки нарезать на небольшие кусочки, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, обвалять в муке, затем в взбитых яйцах и панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Соус:

Лук нарезать и обжарить на оливковом масле с добавлением белого сухого вина. Когда вино выпарится, наливаем сливки и упариваем объём в 2 раза, а затем измельчаем всё блендером. Добавляем шафран в готовый соус и варим 1-2 минутки. Затем на подготовленную тарелку кладём рыбу, лимончик, оливки, зелень,(также хорошо подойдут - помидорки черри, микс из листьев салата), поливаем соусом.

Приятного Аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пангасиус в "шубке" с соусом шафран (2 варианта): шаг 1Пангасиус в "шубке" с соусом шафран (2 варианта): шаг 2Пангасиус в "шубке" с соусом шафран (2 варианта): шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

алёнушка777
20.01.2009 19:26
Ответить
И супер и пупер и 555
веданта
20.01.2009 19:28
Ответить
За 2, ставим 5+!
sweta1
20.01.2009 19:28
Ответить
ну,тогда уж супер-пупер!!!5!
strelec148
20.01.2009 19:34
Ответить
классно! 5.Танюш, это по-моему одно и тоже, что морской язык?
mu-shu
20.01.2009 19:35
Ответить
ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ. ОЧЕНЬ ВКУСНО 5+5+5+! ЗА №1, ЗА №2 И ЗА СОУС!!! :)
Nathalya
20.01.2009 19:43
Ответить
очень солнечные, 5
зиша
20.01.2009 19:46
Ответить
супер, 555555555555
ирусик-88
20.01.2009 19:53
Ответить
555!!!
натаха
20.01.2009 20:08
Ответить
Отличная рыбка, оба варианта!
змейка
20.01.2009 20:10
Ответить
Танюш, мне и первый и второй, и соус боюсь не дождусь;)
elitna
20.01.2009 20:13
Ответить
змейка | да!;) уже и фоткать нечего...
larcik
20.01.2009 20:19
Ответить
И рыбка чудо и варианты и допинфо познавательная. Итого 5+5+5+!!!
siyanie
20.01.2009 20:33
Ответить
Очень аппетитно! 5!
Ответить
Мне очень соус понравился.Оба варианта приготовления рыбы хороши.Умничка!
gerbera
21.01.2009 01:09
Ответить
оба варианта! 5++++
passion1963
21.01.2009 01:17
Ответить
рыбка хороша, а соус тоже замечательный!
zev
21.01.2009 02:20
Ответить
Хороша рыбка! 5+
oksana malzew
21.01.2009 16:27
Ответить
5+!!!
пики
15.02.2009 02:25
Ответить
Здорово!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели