Ингредиенты

  • 500 гр. свиной лопатки (мясо любое)
  • 100 гр. сушеных грибов
  • 1 цуккини
  • 1 морковь
  • 1 небольшая луковица
  • 3-4 см лука порея
  • 2-3 картошки
  • соль
  • перец, специи,зелень
  • растит.масло
  • томат (помидоры)
  • чеснок (во вкусу)

Пошаговый рецепт приготовления

у меня грибы сушеные, замачиваю их на 20-30 минут, затем воду сливаю (хотя рекомендуется варить грибы в этой же воде), промываю грибы, заливаю водой и ставлю варить примерно 1 час, посолить

мясо порезать на небольшие кусочки и пока варятся грибы можно его немного промариновать: у меня соль,перец, специи, немного сухого белого вина, а можно и не мариновать

мясо обжарить в сотейнике (казанке)на раст. масле с мелко порезанной луковицей, добавить грибы вместе с грибным бульоном,добавить томат (у меня замороженные помидоры и томатный сок) тушить под крышкой минут 30, зетем добавить порезанную или натертую морковь

пока мясо тушится, на сковороде обжарить порезанный цуккини с луком пореем, затем добавить в мясо, положить порезанный картофель и тушить до готовности, в конце добавить зелень, (чеснок)

классический венгерский гуляш делают из говядины или телятины, по сути - это густой суп, который заменяет и первое блюдо, и второе, и, конечно же, овощи в него можно класть те, которые есть в наличии...

Приятного аппетита

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Babyfire
20.01.2009 19:24
Ответить
5+ :)
sweta1
20.01.2009 19:26
Ответить
класс,5!
strelec148
20.01.2009 19:32
Ответить
хорош...ваш гуляш...5!
liliana68
20.01.2009 19:40
Ответить
Спасибочки!
ирусик-88
20.01.2009 19:52
Ответить
УУУ ВКУСНЯТИНА 5555
salamandraaaa
20.01.2009 19:53
Ответить
5+++++++++++
larcik
20.01.2009 19:54
Ответить
гуляшик супер, заслуженная пятёрочка 5+!
irina-kolyshkova
20.01.2009 19:58
Ответить
ММММММ.КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!!!55555555555
mimi
21.01.2009 01:00
Ответить
вкусно!
bart
21.01.2009 01:08
Ответить
Очень понравился рецепт! 5+
oksana malzew
21.01.2009 16:28
Ответить
5+!!!
irusya.by
21.01.2009 16:32
Ответить
вкусно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели