Гуляш с грибами.

Фото к рецепту: Гуляш с грибами.
Домашняя90 мин.4Не определен
44481937

Ингредиенты

  • свинина 1 кг.,
  • фарш смешанный 300 гр.
  • красная паприка 1 шт.
  • лук 2 шт.
  • чеснок 1,
  • гpибы смешаные 400 гр.
  • мука 1-2 стoловые ложки,
  • растительное масло,
  • соль
  • перец,
  • лавровый лист,
  • пимент зерна 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину порезать на кубики, положить в кастрюлю и тушить, пока не выкипит вся вода. Мясо пожарить до золотистой корочки, насыпать муку и обжарить.

Hалить бульон или воду, насыпать соль, перец, положить лавровый лист и зерна пимента. Варить на медленном огне.

На сковороду налить растительное масло, лук и чеснок мелко порубить, и обжарить.

Подмешать фарш, и так же обжарить.

Грибы отжать, добавить к фаршу, а так же паприку, нарезанную на полоски.

Жаренный фарш с грибами опустить к мясу в соусе, и варить около часа на медленном огне.

Вынуть лаврушку и зерна пимента, и подать с любимым гарниром или же просто с хлебом.

Пошаговые фото рецепта

Гуляш с грибами.: фото шаг 1
Гуляш с грибами.: фото шаг 2
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
37  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
maj4ik
16.01.2009 03:42

Так вкусно и на ночь глядя! 555

ksyusha
16.01.2009 03:42

класс, ни когда не пробовала фарш с мясом смешивать, да и грибочки люблю, мне очень по душе это блюдо, попробую! только вот что это за зерна такие: пимент зерна? ...не слышала...

irina-kolyshkova

вкусно5555555

oksana malzew

5+!!!так сотлько хороших мясных рецептов на ночь,ине всё труднее и труднее отгонять свои мысли от холодильника

panama
16.01.2009 03:48

ksyusha, вот это я вытянула из Wikipedia.Перец душистый, или ямайский, — высушенные недозрелые плоды вечнозеленого тропического дерева — пименты лекарственной высотой 10-20 м с крупными овальными остроконечными листьями и мелкими белыми цветками в верхушечных соцветиях. Эти плоды представляют собой ягоды: сначала сине-зелёного цвета, после сушки — шероховатые бурые горошины в 2-3 раза более крупные, чем у черного перца, содержащие до 4 % эфирного масла. Душистый перец имеет пряный запах, жгучий вкус и напоминает смесь черного перца, гвоздики, мускатного ореха и корицы.

пики
16.01.2009 03:49

Вкуснятина!!!5+

taldrik
16.01.2009 03:51

vkusno!5+

siyanie
16.01.2009 03:52

Такая вкуснятина и на ночь глядя... Мясо с Фаршем? Очень интересно! 5+!

ksyusha
16.01.2009 03:52

а, ну перчик душистый я знаю:), спасибо!

panama
16.01.2009 03:54

Девочки, попробуйте гуляш с добавлeнием жаренного фарша - очень вкусно и удобно, особенно если за столом дети. Не все любят кусочки мяса, а с фаршем покушают.)))

люба-пытка

Спасибо.:) 5+

варуник

Очень интересно!во вкусе не сомневаюсь! Пять!

Nathalya
16.01.2009 04:25

здорово!!! 5!

makakulja

Хорош гуляш! Надо зёрна поискать. Вы где покупаете? 5+++

ирусик-88

первый раз такое вижу!!вкусно!!надо попробовать приготовить 5555555555

bart
16.01.2009 10:29

Как раз для меня,у меня дочка кусочки мяса не ест,а вот фарш только давай! 5+

mimi
16.01.2009 11:38

очень интересная мысль!!

марияn

Вкусно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Инструменты