Фото к рецепту: Гуляш с грибами.

Домашняя

90 мин.

4

Не определен

4809

19

36

16 января 2009, 03:31

Ингредиенты

  • свинина 1 кг.,
  • фарш смешанный 300 гр.
  • красная паприка 1 шт.
  • лук 2 шт.
  • чеснок 1,
  • гpибы смешаные 400 гр.
  • мука 1-2 стoловые ложки,
  • растительное масло,
  • соль
  • перец,
  • лавровый лист,
  • пимент зерна 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину порезать на кубики, положить в кастрюлю и тушить, пока не выкипит вся вода. Мясо пожарить до золотистой корочки, насыпать муку и обжарить.

Hалить бульон или воду, насыпать соль, перец, положить лавровый лист и зерна пимента. Варить на медленном огне.

На сковороду налить растительное масло, лук и чеснок мелко порубить, и обжарить.

Подмешать фарш, и так же обжарить.

Грибы отжать, добавить к фаршу, а так же паприку, нарезанную на полоски.

Жаренный фарш с грибами опустить к мясу в соусе, и варить около часа на медленном огне.

Вынуть лаврушку и зерна пимента, и подать с любимым гарниром или же просто с хлебом.

Пошаговые фото рецепта

Гуляш с грибами.: фото шаг 1Гуляш с грибами.: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maj4ik
16.01.2009 03:42
Ответить
Так вкусно и на ночь глядя! 555
ksyusha
16.01.2009 03:42
Ответить
класс, ни когда не пробовала фарш с мясом смешивать, да и грибочки люблю, мне очень по душе это блюдо, попробую! только вот что это за зерна такие: пимент зерна? ...не слышала...
irina-kolyshkova
16.01.2009 03:45
Ответить
вкусно5555555
oksana malzew
16.01.2009 03:48
Ответить
5+!!!так сотлько хороших мясных рецептов на ночь,ине всё труднее и труднее отгонять свои мысли от холодильника
panama
16.01.2009 03:48
Ответить
ksyusha, вот это я вытянула из Wikipedia.Перец душистый, или ямайский, — высушенные недозрелые плоды вечнозеленого тропического дерева — пименты лекарственной высотой 10-20 м с крупными овальными остроконечными листьями и мелкими белыми цветками в верхушечных соцветиях. Эти плоды представляют собой ягоды: сначала сине-зелёного цвета, после сушки — шероховатые бурые горошины в 2-3 раза более крупные, чем у черного перца, содержащие до 4 % эфирного масла. Душистый перец имеет пряный запах, жгучий вкус и напоминает смесь черного перца, гвоздики, мускатного ореха и корицы.
пики
16.01.2009 03:49
Ответить
Вкуснятина!!!5+
taldrik
16.01.2009 03:51
Ответить
vkusno!5+
siyanie
16.01.2009 03:52
Ответить
Такая вкуснятина и на ночь глядя... Мясо с Фаршем? Очень интересно! 5+!
ksyusha
16.01.2009 03:52
Ответить
а, ну перчик душистый я знаю:), спасибо!
panama
16.01.2009 03:54
Ответить
Девочки, попробуйте гуляш с добавлeнием жаренного фарша - очень вкусно и удобно, особенно если за столом дети. Не все любят кусочки мяса, а с фаршем покушают.)))
люба-пытка
16.01.2009 03:54
Ответить
Спасибо.:) 5+
варуник
16.01.2009 04:15
Ответить
Очень интересно!во вкусе не сомневаюсь! Пять!
Nathalya
16.01.2009 04:25
Ответить
здорово!!! 5!
makakulja
16.01.2009 04:31
Ответить
Хорош гуляш! Надо зёрна поискать. Вы где покупаете? 5+++
ирусик-88
16.01.2009 06:05
Ответить
первый раз такое вижу!!вкусно!!надо попробовать приготовить 5555555555
bart
16.01.2009 10:29
Ответить
Как раз для меня,у меня дочка кусочки мяса не ест,а вот фарш только давай! 5+
mimi
16.01.2009 11:38
Ответить
очень интересная мысль!!
марияn
16.01.2009 11:56
Ответить
Вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели