Ингредиенты

  • картофель 8-10шт
  • рыба филе 0,5
  • лук репка 2шт
  • майонез 0,150
  • приправа для плова
  • помидор 2шт
  • перец свежий 1шт
  • сыр 0,200
  • лимонный сок
  • сметана 1 ст.ложка

Пошаговый рецепт приготовления

1.Выкладываем все слоями в противень. Картофель очищенный, нарезаем очень тонкими кольцами,потом, рыбку режем маленькими кубиками, лук кольцами, помидор кольцами,перец кольцами,на перец выкладываем картофель, его также как и нижний слой кольцами. Не солим.

2. Делаем соус: в тарелку наливаем водичку, майонез, приправа для плова (я брала именно эту приправу), сметану, лимонный сок. Все перемешиваем, чтобы не было комков,солим.

3.Поливаем соусом сверху аккуратненько, но заливаем не все, иначе сок вытечет, оставляем сверху место в 1см.толщиной.

4.Закрываем все фольгой, и ставим в духовку 200 град.на 1час не трогая.

5.Через час снимаем фольгу, трем сыр на терке, все обильно засыпаем. И ставим опять в духовку пока не покроется золотой корочкой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
15.01.2009 01:42
Ответить
Рыба больше часа? Да она просто раствориться и станет как тырса.
kofelka
15.01.2009 01:43
Ответить
выглядит аппетитно! 5!
luba5
15.01.2009 01:44
Ответить
Вкусно!555!;)
allenka(alarm clock)
15.01.2009 02:14
Ответить
Я тоже считаю что для филе рыбки (тем более порция на полкило) 200 градусов да на час в духовку очень очень много.Без оценки
olguny
15.01.2009 15:58
Ответить
Спасибо всем!
лапатуська
19.02.2009 13:30
Ответить
Мне понравилось! А время приготовления каждый может уменьшить как хочет! Молодец! 5555
*маша*
04.03.2009 02:37
Ответить
Молодец 555555555
sweety90
09.03.2009 18:53
Ответить
класс!
olga70
09.03.2009 19:18
Ответить
wkycnenka.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели