Картофельная запеканка с рыбой.

Фото к рецепту: Картофельная запеканка с рыбой.

Ингредиенты

  • картофель 8-10шт
  • рыба филе 0,5
  • лук репка 2шт
  • майонез 0,150
  • приправа для плова
  • помидор 2шт
  • перец свежий 1шт
  • сыр 0,200
  • лимонный сок
  • сметана 1 ст.ложка

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1.Выкладываем все слоями в противень. Картофель очищенный, нарезаем очень тонкими кольцами,потом, рыбку режем маленькими кубиками, лук кольцами, помидор кольцами,перец кольцами,на перец выкладываем картофель, его также как и нижний слой кольцами. Не солим.

2. Делаем соус: в тарелку наливаем водичку, майонез, приправа для плова (я брала именно эту приправу), сметану, лимонный сок. Все перемешиваем, чтобы не было комков,солим.

3.Поливаем соусом сверху аккуратненько, но заливаем не все, иначе сок вытечет, оставляем сверху место в 1см.толщиной.

4.Закрываем все фольгой, и ставим в духовку 200 град.на 1час не трогая.

5.Через час снимаем фольгу, трем сыр на терке, все обильно засыпаем. И ставим опять в духовку пока не покроется золотой корочкой.


5.04.5886104031450151.036
olguny

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Запеканка с сыром


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
mari2020
15.01.2009 01:42

Рыба больше часа? Да она просто раствориться и станет как тырса.

kofelka
15.01.2009 01:43

выглядит аппетитно! 5!

luba5
15.01.2009 01:44

Вкусно!555!;)

allenka(alarm clock)

Я тоже считаю что для филе рыбки (тем более порция на полкило) 200 градусов да на час в духовку очень очень много.Без оценки

olguny
15.01.2009 15:58

Спасибо всем!

лапатуська

Мне понравилось! А время приготовления каждый может уменьшить как хочет! Молодец! 5555

*маша*

Молодец 555555555

sweety90
09.03.2009 18:53

класс!

olga70
09.03.2009 19:18

wkycnenka.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты