Фото к рецепту: Вак-беляши

Домашняя

34

Не определен

185845

31

61

13 января 2009, 21:47

Ингредиенты

  • маргарина-200 гр
  • кефира-250 мл.
  • 2 яйца
  • муки 5 чашек
  • 1 ч.л. соли,
  • 1/2 ч.л. ки соды
  • начинка:
  • фарш 700 гр(свино-говяжий)
  • 4 шт. картофеля
  • 3 шт. средней луковицы
  • соль
  • перец
  • лавровый лист

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить яйца,добавить в них размягченный маргарин,соль,влить кефир,погашенную соду,все хорошо перемешать и постепенно добавлять муку,вымесить мягкое,сдобное,пресное тесто.Накрыть полотенцем и оставить на 30мин.

За это время делаем начинку.

Мелко нарезать картофель и нашинковать лук,смешать с фаршем,посолить,поперчить.В фарш я добавила стакан воды,для того что б беляши были сочными.

Тесто раскатываем,я вырезала кружочки с помощью блюдца,в серединку лепешки кладем маленький кусочек лаврового листа,на него фарш и начинаем скреплять приподнимая лепешку и оставляя отверстие посередине (смотрите фото).

Беляши выкладываем на застеленый пергаментом противень,смазываем беляши яйцом и ставим в предварительно разогретую духовку.Выпекать при 200С

Пошаговые фото рецепта

Вак-беляши: фото шаг 1Вак-беляши: фото шаг 2Вак-беляши: фото шаг 3Вак-беляши: фото шаг 4Вак-беляши: фото шаг 5Вак-беляши: фото шаг 6Вак-беляши: фото шаг 7

Дополнительная информация

У меня не совсем правильный вариант Вак-беляшей,в идеале нужно их делать из баранины порезанной на маленькие кубики,но у меня дома был только свино-говяжий фарш,я думаю(вернее знаю) это их не испортило

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

123 nadin
13.01.2009 21:52
Ответить
очень-очень!!! 5+++
maj4ik
13.01.2009 21:55
Ответить
красивые!!! 55
гетьмановна
13.01.2009 21:56
Ответить
Душечка моя!Глазками я съела все твои беляшики неправильные Вкууууусно!555555555555!
favila
13.01.2009 22:00
Ответить
Несомненно вкусно!555
mimi
13.01.2009 22:03
Ответить
чудесные хоть и со свинкой!
irina75
13.01.2009 22:17
Ответить
аппетитные,я бы не отказалась от таких 55555!!!!!!
irisli
13.01.2009 22:24
Ответить
Замечательные 5+
Nathalya
13.01.2009 22:34
Ответить
хороший вариант! 5!
nikachka
13.01.2009 22:38
Ответить
и тесто правильное, и начинка хорошая!!!
irishka95
13.01.2009 22:41
Ответить
Хорошенькие какие!!! 555+++
sweta1
13.01.2009 22:42
Ответить
Хороши,5!
ra999
13.01.2009 22:58
Ответить
ЗАбираю незамедлительно, даже не прочитав рецепт!!! :-) А прочитав, еще раз - забираю! :-)
ЯВенера
13.01.2009 23:08
Ответить
здорово! 5!
рыжая я
13.01.2009 23:21
Ответить
Неправильных рецептов не бывает, каждое блюдо- это произведение искусства!!! Спасибо за новый рецепт,обязательно попробую!!! 555
gingerk@te
14.01.2009 00:41
Ответить
Угостите кусочком!!!5555555555555
человечик
14.01.2009 01:32
Ответить
элеш ;) и он с курицей)))) кусочками куриное филе и картошечка)))) 5 за эксперимент
люба-пытка
14.01.2009 03:34
Ответить
Отличный биляшек.55555555
margaleta
14.01.2009 05:34
Ответить
Забираю. Нечто подобное уже пробовала на Крите. Вам 5!!!
натаха
14.01.2009 14:25
Ответить
Вкусненько, симпатично! Главное съесть побыстрее, кто потом вспомнит, что были неправильные? ;):)
denise
14.01.2009 17:24
Ответить
Супер!!!5
tamarik_80
14.01.2009 21:22
Ответить
И я забираю без лишних раздумий! 5+++!
сациви
15.01.2009 03:51
Ответить
Красивые! чудесные!55555+))))))))))))))
jelena_73
15.01.2009 16:36
Ответить
Вкусно!!!!!!!!!
rous
21.01.2009 03:10
Ответить
люблю беляшики надо бы и своих побаловать 55555555555
flame21
11.02.2009 15:20
Ответить
Ну почему же неправильные? Очень даже правильные! У нас вак-беляш - это и есть беляш с фаршем и картошечкой кубиками запеченный в духовке. Делаю также. Вам 5!
bu inna
19.02.2009 02:28
Ответить
Здорово!!! Завтра такие сделаю! 555+++
душечк@
20.02.2009 03:32
Ответить
Спасибо!!!
nsv03
27.02.2009 11:02
Ответить
как же их так слепить .не каждому такое одолеть.я имею ввиду себя.555555!!
душечк@
07.03.2010 18:14
Ответить
Спасибо!
юнус чике
21.11.2012 13:27
Ответить
ya vchera ispekla takoy vkusniy*THUMBS UP* mne skazali eto tatarskiy sambusa eto tak*DONT_KNOW*
smartsy
14.12.2012 18:17
Ответить
Красота. Спасибо за рецепт. А чашка - это сколько грамм?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6429719478039141.062
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели