Вак-беляши
Ингредиенты
- мясо(фарш) 450 гр.мука, 1 пачка маргарин, 1 лукавица,4-5 средних картошек
Пошаговый рецепт приготовления
1.Смешиваем муку с расстаившим маргарином(руками).Муку сыпим на глаз,чтобы получилось клейкое,жирное тесто. Получившееся тесто ставим в холодильник на 15мин.
2.Готовим начинку.Мелкими кубиками нарезаем картофель,смешиваем с мясом, добавляем лук ребчатый,тоже мелко нарезаный,солим,перчим.
3.Раскатываем тесто маленькими кружочками и в них кладем начинку,лепим беляш таким образом,чтобы в середине осталась дырочка.
4.Ставим в духовку минут на 40 при тепрературе 200-180градусов.
Очень вкусно подавать к куриному бульену.Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
passion1963
Ответить06.09.2010 22:24
*(Комментарий удален пользователем)*
laralaram
Ответить06.09.2010 22:34
*(Комментарий удален пользователем)*
mamuka
Ответить06.09.2010 22:52
А готовые -фото у вас есть?
passion1963
Ответить06.09.2010 22:54
Я повторюсь, если хотите поделиться рецептом, то сообщите соотношения продуктов, иначе это не рецепт
румпель-hazovae
Ответить06.09.2010 23:02
рецепт о том, как приготовить беляши и запороть все продукты.
яснее описывайте процесс! 0

duduka.markedonskaja
Ответить06.09.2010 23:07
Похожие странные пирожки пробовала один раз - на экскурсии в Англии, но название к сожалению забыла, но понравилось, надо попробовать, 555
zemshun
Ответить06.09.2010 23:24
С дебютом! Я думаю, итак понятно, что соотношение продуктов равное.Как сделать-все показано. Запороть продукты невозможно. Все хорошо и красиво сделано. 5
ambrinna
Ответить07.09.2010 00:21
Я конечно, дико извиняюсь, но по-моему, Вы в рецепте выставили не все ингридиенты для теста. Вак-беляш-это блюдо башкирской кухнииз пресного теста, с начинкой из мяса и картофеля. И для теста используется, как правило, молоко , а чаще-кефир, обязат-но яйца, и, как правило-сода.А у Вас только маргарин и мука. Загадочное тесто... Отредактируйте, по возможности свой рецепт, пока без оценки. И-с дебютом

magdizz
Ответить07.09.2010 00:34
ambrinna, абсолютно с Вами не согласен! Тесто готовится именно так, без всяких сод и яиц и молока!)) Попробуйте и сами убедитесь! Очень вкусно)

e-cat
Ответить07.09.2010 01:41
странный рецепт...без оценки...

манюша
Ответить07.09.2010 03:12
С дебютом! И без оценки.
ljudascha
Ответить07.09.2010 22:00
рецепт заинтересовал...а какое тесто получается из таких ингредиентов? Слоёное?Не рассыпается?

зверь007
Ответить07.09.2010 23:56
Очень понравился рецепт!Просто и незатейливо!Сразу хочется приготовить.5+С дебютом!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиВсегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты