Фото к рецепту: Вак-беляши

Домашняя

Сложный

16715

13

15

06 сентября 2010, 22:10

Ингредиенты

  • мясо(фарш) 450 гр.мука, 1 пачка маргарин, 1 лукавица,4-5 средних картошек

    Пошаговый рецепт приготовления

    1.Смешиваем муку с расстаившим маргарином(руками).Муку сыпим на глаз,чтобы получилось клейкое,жирное тесто. Получившееся тесто ставим в холодильник на 15мин.

    2.Готовим начинку.Мелкими кубиками нарезаем картофель,смешиваем с мясом, добавляем лук ребчатый,тоже мелко нарезаный,солим,перчим.

    3.Раскатываем тесто маленькими кружочками и в них кладем начинку,лепим беляш таким образом,чтобы в середине осталась дырочка.

    4.Ставим в духовку минут на 40 при тепрературе 200-180градусов.

    Очень вкусно подавать к куриному бульену.Приятного аппетита!

    Пошаговые фото рецепта

    Вак-беляши: шаг 1Вак-беляши: шаг 2Вак-беляши: шаг 3Вак-беляши: шаг 4Вак-беляши: шаг 5Вак-беляши: шаг 6

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    passion1963
    06.09.2010 22:24
    Ответить
    *(Комментарий удален пользователем)*
    laralaram
    06.09.2010 22:34
    Ответить
    *(Комментарий удален пользователем)*
    mamuka
    06.09.2010 22:52
    Ответить
    А готовые -фото у вас есть?
    passion1963
    06.09.2010 22:54
    Ответить
    Я повторюсь, если хотите поделиться рецептом, то сообщите соотношения продуктов, иначе это не рецепт
    румпель-hazovae
    06.09.2010 23:02
    Ответить
    рецепт о том, как приготовить беляши и запороть все продукты. яснее описывайте процесс! 0:)
    duduka.markedonskaja
    06.09.2010 23:07
    Ответить
    Похожие странные пирожки пробовала один раз - на экскурсии в Англии, но название к сожалению забыла, но понравилось, надо попробовать, 555
    zemshun
    06.09.2010 23:24
    Ответить
    С дебютом! Я думаю, итак понятно, что соотношение продуктов равное.Как сделать-все показано. Запороть продукты невозможно. Все хорошо и красиво сделано. 5
    ambrinna
    07.09.2010 00:21
    Ответить
    Я конечно, дико извиняюсь, но по-моему, Вы в рецепте выставили не все ингридиенты для теста. Вак-беляш-это блюдо башкирской кухнииз пресного теста, с начинкой из мяса и картофеля. И для теста используется, как правило, молоко , а чаще-кефир, обязат-но яйца, и, как правило-сода.А у Вас только маргарин и мука. Загадочное тесто... Отредактируйте, по возможности свой рецепт, пока без оценки. И-с дебютом:)
    magdizz
    07.09.2010 00:34
    Ответить
    ambrinna, абсолютно с Вами не согласен! Тесто готовится именно так, без всяких сод и яиц и молока!)) Попробуйте и сами убедитесь! Очень вкусно):)
    e-cat
    07.09.2010 01:41
    Ответить
    странный рецепт...без оценки...:(
    манюша
    07.09.2010 03:12
    Ответить
    С дебютом! И без оценки.
    ljudascha
    07.09.2010 22:00
    Ответить
    рецепт заинтересовал...а какое тесто получается из таких ингредиентов? Слоёное?Не рассыпается?:)
    зверь007
    07.09.2010 23:56
    Ответить
    Очень понравился рецепт!Просто и незатейливо!Сразу хочется приготовить.5+С дебютом!@}--}--

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.461379437748531.016
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru