Фото к рецепту: Вак-беляши

Домашняя

Сложный

16912

13

15

06 сентября 2010, 22:10

Ингредиенты

  • 1 лукавица
  • 4-5 средних картошек

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем муку с растаявшим маргарином, руками.

Муку сыпем на глаз, чтобы получилось клейкое, жирное тесто.

Получившееся тесто ставим в холодильник на 15мин.

Готовим начинку.

Мелкими кубиками нарезаем картофель, смешиваем с мясом, добавляем лук репчатый, тоже мелко нарезанный, солим, перчим.

Раскатываем тесто маленькими кружочками и в них кладем начинку, лепим беляш таким образом, чтобы в середине осталась дырочка.

Ставим в духовку минут на 40 при температуре 200-180градусов.

Очень вкусно подавать к куриному бульону.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Вак-беляши: шаг 1Вак-беляши: шаг 2Вак-беляши: шаг 3Вак-беляши: шаг 4Вак-беляши: шаг 5Вак-беляши: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
06.09.2010 22:24
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
laralaram
06.09.2010 22:34
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
mamuka
06.09.2010 22:52
Ответить
А готовые -фото у вас есть?
passion1963
06.09.2010 22:54
Ответить
Я повторюсь, если хотите поделиться рецептом, то сообщите соотношения продуктов, иначе это не рецепт
румпель-hazovae
06.09.2010 23:02
Ответить
рецепт о том, как приготовить беляши и запороть все продукты. яснее описывайте процесс! 0:)
duduka.markedonskaja
06.09.2010 23:07
Ответить
Похожие странные пирожки пробовала один раз - на экскурсии в Англии, но название к сожалению забыла, но понравилось, надо попробовать, 555
zemshun
06.09.2010 23:24
Ответить
С дебютом! Я думаю, итак понятно, что соотношение продуктов равное.Как сделать-все показано. Запороть продукты невозможно. Все хорошо и красиво сделано. 5
ambrinna
07.09.2010 00:21
Ответить
Я конечно, дико извиняюсь, но по-моему, Вы в рецепте выставили не все ингридиенты для теста. Вак-беляш-это блюдо башкирской кухнииз пресного теста, с начинкой из мяса и картофеля. И для теста используется, как правило, молоко , а чаще-кефир, обязат-но яйца, и, как правило-сода.А у Вас только маргарин и мука. Загадочное тесто... Отредактируйте, по возможности свой рецепт, пока без оценки. И-с дебютом:)
magdizz
07.09.2010 00:34
Ответить
ambrinna, абсолютно с Вами не согласен! Тесто готовится именно так, без всяких сод и яиц и молока!)) Попробуйте и сами убедитесь! Очень вкусно):)
e-cat
07.09.2010 01:41
Ответить
странный рецепт...без оценки...:(
манюша
07.09.2010 03:12
Ответить
С дебютом! И без оценки.
ljudascha
07.09.2010 22:00
Ответить
рецепт заинтересовал...а какое тесто получается из таких ингредиентов? Слоёное?Не рассыпается?:)
зверь007
07.09.2010 23:56
Ответить
Очень понравился рецепт!Просто и незатейливо!Сразу хочется приготовить.5+С дебютом!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru