Вак-беляши от latifas
Пошаговый рецепт приготовления
Смешиваем муку с растаявшим маргарином, руками.
Муку сыпем на глаз, чтобы получилось клейкое, жирное тесто.
Получившееся тесто ставим в холодильник на 15мин.
Готовим начинку.
Мелкими кубиками нарезаем картофель, смешиваем с мясом, добавляем лук репчатый, тоже мелко нарезанный, солим, перчим.
Раскатываем тесто маленькими кружочками и в них кладем начинку, лепим беляш таким образом, чтобы в середине осталась дырочка.
Ставим в духовку минут на 40 при температуре 200-180градусов.
Очень вкусно подавать к куриному бульону.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
passion1963
Ответить06.09.2010 22:24
*(Комментарий удален пользователем)*
laralaram
Ответить06.09.2010 22:34
*(Комментарий удален пользователем)*
mamuka
Ответить06.09.2010 22:52
А готовые -фото у вас есть?
passion1963
Ответить06.09.2010 22:54
Я повторюсь, если хотите поделиться рецептом, то сообщите соотношения продуктов, иначе это не рецепт
румпель-hazovae
Ответить06.09.2010 23:02
рецепт о том, как приготовить беляши и запороть все продукты.
яснее описывайте процесс! 0
duduka.markedonskaja
Ответить06.09.2010 23:07
Похожие странные пирожки пробовала один раз - на экскурсии в Англии, но название к сожалению забыла, но понравилось, надо попробовать, 555
zemshun
Ответить06.09.2010 23:24
С дебютом! Я думаю, итак понятно, что соотношение продуктов равное.Как сделать-все показано. Запороть продукты невозможно. Все хорошо и красиво сделано. 5
ambrinna
Ответить07.09.2010 00:21
Я конечно, дико извиняюсь, но по-моему, Вы в рецепте выставили не все ингридиенты для теста. Вак-беляш-это блюдо башкирской кухнииз пресного теста, с начинкой из мяса и картофеля. И для теста используется, как правило, молоко , а чаще-кефир, обязат-но яйца, и, как правило-сода.А у Вас только маргарин и мука. Загадочное тесто... Отредактируйте, по возможности свой рецепт, пока без оценки. И-с дебютом
magdizz
Ответить07.09.2010 00:34
ambrinna, абсолютно с Вами не согласен! Тесто готовится именно так, без всяких сод и яиц и молока!)) Попробуйте и сами убедитесь! Очень вкусно)
e-cat
Ответить07.09.2010 01:41
странный рецепт...без оценки...
манюша
Ответить07.09.2010 03:12
С дебютом! И без оценки.
ljudascha
Ответить07.09.2010 22:00
рецепт заинтересовал...а какое тесто получается из таких ингредиентов? Слоёное?Не рассыпается?
зверь007
Ответить07.09.2010 23:56
Очень понравился рецепт!Просто и незатейливо!Сразу хочется приготовить.5+С дебютом!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты