Салат из тыквы и рукколой
Освежающий салат из тыквы и рукколы с ветчиной, пармезаном, семечками и ароматами чеснока. Политый оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Вкусно и полезно!

Ингредиенты
- тыква небольшая
- 200 - 300 г рукколы
- 100 - 150 ветчины
- 70 г пармезан
- 100 г семечек очищенных и прожаренных (подсолнечных или тыквенных)
- соль
- перец, кориандр
- 5 - 6 ст.л. оливковое масло
- 2 - 3 ст.л. бальзамический уксус
- 2 зубчика чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву почистить и нарезать кубиками 2-2 см.Затем обмакать в соусе и сверху посыпать мелко нарезанным чесноком. Запекать в духовке 20-25 мин.
Рукколу помыть и высушить. Расложить на большое блюдо, полить 1/2 заправки. Положить ветчину ( нарезать тонкими ломтиками), пармезан (порезать ломтиками), семечки, кусочки запеченной тыквы (не много охладить).Полить оставшейся заправкой.
Соус:
В миске перемешать соль, молотый перец, кориандр,оливковое маслои бальзамический уксус.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии


