Салат из тыквы и рукколой

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву почистить и нарезать кубиками 2-2 см.Затем обмакать в соусе и сверху посыпать мелко нарезанным чесноком. Запекать в духовке 20-25 мин.
Рукколу помыть и высушить. Расложить на большое блюдо, полить 1/2 заправки. Положить ветчину ( нарезать тонкими ломтиками), пармезан (порезать ломтиками), семечки, кусочки запеченной тыквы (не много охладить).Полить оставшейся заправкой.
Соус:
В миске перемешать соль, молотый перец, кориандр,оливковое маслои бальзамический уксус.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
laralaram
Ответить09.01.2009 17:19
Очень полезно и вкусно - 5! Одобрям-с!
тётя маша
Ответить09.01.2009 17:20
Оригинально, вкусно и полезно!
Только тыквы у нас - 20кг весят. Небольшая - это сколько примерно?
laralaram
Ответить09.01.2009 17:22
тётя маша ,ни фига себе у вас тыквы... Чем удобряете?
okbondareva
Ответить09.01.2009 17:27
200 - 300 гр. Но если вы любите можете, добавить 20 кг, больше))))
ната777
Ответить09.01.2009 17:31
5. Вкусно. НАДО ПОПРОБООВАТЬ.
alla290567
Ответить09.01.2009 17:39
руккола моя любимая зелень. каждый год выращиваю в цветнике.
katechka
Ответить09.01.2009 17:39
Соус, в который обмакивают тыкву и заправка одинаковые?
katechka
Ответить09.01.2009 17:40
Ой, простите, не там искала соус. Все увидела. 5
тётя маша
Ответить09.01.2009 17:41
200-300 грам, тю! Малышка-кубышка значит! Спасибо за ответ.
Про выращивание тыкв у нас никогда не интересовалась.

варуник
Ответить09.01.2009 18:03
У нас с мамой тоже в этом году тыква-23 кг
. А салатик -вкусный и полезный!Люблю такую заправку!

kalipso-22
Ответить09.01.2009 18:23
Очень даже вкусно, забиру пожалуй, люблю такие салатики, не тирвиально. Не пойму почему только такие низкие оценки. От меня 5+++++!!!!!!!!!!!!!!
Nathalya
Ответить09.01.2009 18:34
обожаю тыкву, завидую тете маше
, 5

okbondareva
Ответить09.01.2009 18:42
тетя маша какие еще бывают размеры, кроме малышки-кубышки)
sweta1
Ответить09.01.2009 18:50
полезно и вкусно ,5!
sister_chaos
Ответить09.01.2009 19:34
super.5!
okbondareva
Ответить09.01.2009 20:22
Спасибо всем кто голосовал за мой рецепт)))
okbondareva
Ответить09.01.2009 22:28
Спасибо)
okbondareva
Ответить11.01.2009 17:32
Спасибо!!!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Запахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты