Салат из тыквы с рукколой и пармезаном
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
тыкву нарезать одинаковыми кубиками. посолить, поперчить, хорошо сбрызнуть оливковым маслом. запечь в духовке около 20 минут.
луковичку нарезать тоненько. рукколу помыть, обсушить. сбрызнуть оливковым маслом, добавить немного сока лимона или бальзамика. перемешать аккуратно.
выложить на блюдо заправленную рукколу, запеченную тыкву.
посыпать пармезаном, добавить каперсы.
Р.S. если есть немного пармы или хамона, добавьте в салат. очень вкусно.
Дополнительная информация
тыква содержит массу полезных для организма веществ. но ее не все любят. запеченная тыква с оливковым маслом, рукколой и пармской ветчиной - это очень вкусно. этот салат едят все.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии






