Ассорти из мини-рулетов

Фото к рецепту: Ассорти из мини-рулетов

Домашняя

1

Не определен

16012

18

50

28 декабря 2008, 21:29

Ингредиенты

  • соль________7
  • яйцо столовое_______2 шт. -80 гр.
  • мука пшеничная_________30 гр.
  • для рулетиков из ростбифа:
  • ростбиф - на 16 рулетиков____180
  • чеснок_______10
  • майонез________40
  • горчица готовая___20
  • корнишоны_________30
  • зелень_________16
  • перец болгарский_____________60
  • оформление
  • зелень_______20
  • лист салата___40

Пошаговый рецепт приготовления

**Готовим томаты "Черри"

Приготовление: Взять брынзу, чеснок, натёртый на мелкой тёрке, мелко рубленый укроп, замешать фарш. Помидоры Черри разрезать пополам, удалить сердцевину и фаршировать подготовленной брынзой.

**Готовим рулетики с баклажанами:

Приготовление: Баклажан нарезать на ножом (повезло тем у кого есть слайсер) тонкими пластиками вдоль плода, выдержать в подсоленной воде 15 минут. Чеснок натереть на мелкой тёрке. Орех грецкий нарубить произвольно мелко. Помидоры порезать на 4 части, удалить семена и сок, затем порезать на соломку.

Для соуса: В отдельной посуде смешать майонез, горчицу и чеснок.

* Ломтики подготовленного баклажана обвалять в муке и обмакнуть в яйцо, пожарить в растительном масле основным способом до появления колера (но не подсушивать). На жареный баклажан нанести тонким слоем соус, на каждый ломтик посыпать рубленным грецким орехом, затем выложить соломку из помидора. Ломтики баклажана свернуть рулетом.

**Делаем рулетики из ростбифа (его можно заменить на язык или одни делать из ростбифа, другие из языка):

Приготовление: Ростбиф нарезать острым ножом тонкими листами. Чеснок натереть на мелкой тёрке. Корнишоны и перец болгарский порезать тонкой соломкой. Зелень разобрать по листикам.

Для соуса: В отдельной посуде смешать майонез, горчицу и чеснок.

* На листы ростбифа нанести тонким слоем соус, на каждый лист выложить соломку из солёного огурца и болгарского перца и лист петрушки, так, чтобы края огурца, перца и лист петрушки были за краем листа ростбифа. Листы свернуть рулетом.

Оформление: Всё выкладываем как на фото.

Эн. ценность - забудте о фигуре.

Цена на 1 блюдо около 220-250 рублей.

Время приготовления, лучше не считать провозитесь часа 2-2,5

Приятного аппетита!

Извиняюсь, что не сделал пошагово фото, но просто не хватит места, все же если вдуматься здесь 3 блюда в одном.

Дополнительная информация

Это блюдо целесообразно делать на большую компанию, сразу 2-3 блюда. Врнмя потрптите почти столько же сколко на 1 блюдо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
28.12.2008 21:30
Ответить
впечатляющая работа! и 3 в 1...5!
ирусик-88
28.12.2008 21:34
Ответить
красивое оформление5
sister_chaos
28.12.2008 21:35
Ответить
красиво,вкусно!
vicus
28.12.2008 21:47
Ответить
Отлично! 555+
алёнушка777
28.12.2008 21:51
Ответить
Новогодне!5
dendy
28.12.2008 21:51
Ответить
празднично,вкусно!555
люба-пытка
28.12.2008 23:06
Ответить
Молодец.5555
cus-pus
28.12.2008 23:38
Ответить
Почему 4 ? ПЯТЁРКА !!!
гетьмановна
28.12.2008 23:44
Ответить
Такое вкусное разнообразие!55555555555555555
luba5
29.12.2008 00:09
Ответить
Вкусно!555!;)
moldib
29.12.2008 00:19
Ответить
ОРИГИНАЛЬНО! 5! :)
лереке
29.12.2008 10:57
Ответить
красиво и аппетитно! 5!
irishka95
03.01.2009 01:14
Ответить
Очень здорово!!! 5555555555++++++++++++++
миска
27.03.2009 20:56
Ответить
вот это труд!
masha2907
24.04.2009 22:24
Ответить
Хорошее фуршетное блюдо!!! Забираю!!!
chef
01.05.2012 13:43
Ответить
Из ростбифа сейчас бы все слопала. Красота вкусная!
Nigora
02.10.2012 19:52
Ответить
A esli net brinzi chem mojno zamenit, sir feta podoudet?
liky
02.10.2012 20:17
Ответить
Nigora, сыр фета это и есть рассольный сыр брынза, только не русский, подойдет! Можно использовать любой рассольный сыр не зависимо от названия и производителя, крома пожалуй белорусской брынзы (она не соленая).

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5631277628276981.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru