Новогодний салат от liliana68
Пошаговый рецепт приготовления
Сразу поясню с количеством ингредиентов, если вы берете, например, по 200 г мяса, грибов, яблок, то лук, орехи и чернослив надо брать соответственно по 100 г
мясо положить в кастрюлю или в сотейник, лучше в кипяток, добавить коренья, л.л, перец горошком, 1 ч.л. горчицы (по вкусу) и варить до готовности, остудить
грибы порезать и обжарить на раст. масле до мягкости, остудить
мясо и яблоко порезать соломкой или кубиком - как нравится, добавить грибы, чеснок
орехи, чернослив и лук мелко порубить ножом или измельчить в блендере, соединить все ингредиенты, заправить салат майонезом.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
panama
Ответить28.12.2008 20:19
BKYCHO 5+!
taldrik
Ответить28.12.2008 20:25
super salatik!5+
физичка
Ответить28.12.2008 21:05
ой!как здорово!5
mimi
Ответить28.12.2008 21:06
великолепное сочетание!
алёнушка777
Ответить28.12.2008 21:09
Очень вкусно и красиво,попробую обязательно 5
oksana malzew
Ответить28.12.2008 22:19
5+!!!
boy_lu
Ответить28.12.2008 22:38
Интересно, интересно...
Спасибо 5+
liliana68
Ответить28.12.2008 23:36
Спасибо большое!
solina
Ответить29.12.2008 01:26
555!Мне нравится, возьму на заметку!
inesska
Ответить29.12.2008 02:00
отлично!
gornaya lavanda
Ответить29.12.2008 20:50
Какие у вас интересные сочетания в салатах! И этот попробую!
yjeen
Ответить30.12.2008 16:16
Ну провто очень недурственно!!
якотя
Ответить03.01.2009 19:17
Клёво, 5++++++++++++!
tandik@mail.ru
Ответить07.01.2009 00:58
5+.ОК!
марусечка
Ответить07.01.2009 02:36
Утащила...
larcik
Ответить12.01.2009 22:08
Супер 5+.
милочка 2703
Ответить24.01.2009 03:25
Вкуснота-то какая!!!5+
beladonna_
Ответить19.03.2009 19:39
а мой комментарий удалили, потому что не понравился?
liliana68
Ответить19.03.2009 19:44
??? beladonna, я никогда ни чьи комменты не удаляла, и честно говоря не помню вашего, если не затруднит, напишите еще раз, спасибо.
beladonna_
Ответить25.03.2009 19:18
Наверное произошла ошибка...)
Надо повторить приготовление еще раз, чтобы вспомнить о своих впечатлениях
vybornaya
Ответить19.12.2009 12:52
замечатльно! обожаю когда не просто вкусно, но и когда красиво!Просто молодчинка!А скажите вы же в формочке специальной делали,чтоб такой аккуратненький круг получился? скажите где его купили?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Tender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Пряный горячий сидрКомпот из алычиБыстрый квас с цикорием (проще и быстрее не бывает)Клубничный мохито - летний напитокОтвар из сушёных ягодЯгодный безалкогольный глинтвейнГлинтвейнБезалкогольный глинтвейн из каркаде со специями и лимоном